当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2019款 A 220 L 4MATIC 运动轿车
好大的肉: 网红车也能很性能!
  • 198852

网红车也能很性能!

奔驰A级 2019款 A 220 L 4MATIC 运动轿车 购车经销商: 恩施恒信之星奔驰 来自:汽车之家Android版

好大的肉

2019-09-17 首次发表
  • 2019-09
  • 恩施

最满意

八月底处理了原来的车,也就一直在试驾,选择,看了xt5,ct6,a4l次顶配,宝马三系,九月十三到奔驰店试驾,试驾的200l运动,感觉发动机声音较大,回来看到一台220l,老婆直接就表示就他了!!!于是开启了三天提车之路!!!接车的时候我老婆去开的,因为店里面刚开业,比较忙!下午开车溜达,开的运动模式,动力随叫随到,超车也很稳!感觉很不错!晚上出去宵夜,那个氛围灯,闺女表示超级喜欢!感觉物有所值!几个朋友都在损我,哈哈,我觉得还不错,c只能搞个低配,加钱是不可能的!虽然这个是个a级车,但是媳妇跟闺女喜欢第一!另外,我妈妈刚退休,也刚拿到驾照,一些功能还是很实用的,自动刹车,自动泊车什么的,算是给老妈的礼物都很有用!一家人都很满意!健康,快乐,和和美美的一家人在一起比什么都开心!

最不满意

性价比不是特别高,220l应该很少,买的展示车!定制一些要等很久,耐心不够,七月上市,优惠也不太多,不过自己很满意!

虽然是a级车,但是这个轴距真心后排很大,我一个大胖子毫无压力!前排开着有点小的感觉,毕竟个头太大了。老婆开无压力!一家五口出行够用,继续努力赚钱买更好的!

够用,一般出行带的一些东西都是绰绰有余。短途旅游很舒服!

够用,放放手机,茶杯。也够了,其他的也不会放太多!

家里人个头都不太大!坐着都觉得舒服!后排特别舒服!

☆ 空间设计亮点

天窗很舒服,口令打开也很方便,人机交互比较友好,氛围灯就不说了,移动ktv没白说。

没踩到底,基本上超车稳稳的,四驱还是四驱,美滋滋,发动机调校也非常好!一脚地板油120,美滋滋,跟着一辆野马小小的撒野了下,运动模式很不错,家用真心绰绰有余!

虽然没有宝马那样犀利,但是也感觉非常不错了!四驱还是美滋滋,运动模式超速就是非常舒服了!

买车,性能跟能耗,二选一,这个毫无压力!基本上第一次300+150,450块钱跑了650公里!空调也经常开着,七毛钱一公里,估计以后还会降低!

高速路行驶

高速上超车还是美滋滋。运动模式很舒服!很满意!

大部分时间都是市区开,基本上没有坑洼路段,跑起来很给力,就是不敢撒欢!

网红车,外观不错,奔驰标智力减5000!

氛围灯什么的就不说了,真心不错,各种变换,晚上开车简直是享受,坚定了我赚钱的决心!哈哈争取早日开上s级!

我觉得适合我们!适合我们的就是最好的!一次不错的购物体验!

购车1个月内质量评价 | 2019-09-23

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-18

高速六个多,市区十一个,市区较多!

暂无

刹车异响,雨刷异响,中控屏幕黑屏一次。一血等红灯被别人无牌摩托车追尾,跑了!心塞塞!!!

争取早日上s,北奔真心有点问题!