当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2019款 330TSI 魅颜版 国VI
Melony96: 从国内上市就一直关注cc .那时候还在服役,就喜欢上了cc

从国内上市就一直关注cc .那时候还在服役,就喜欢上了cc

一汽-大众CC 2019款 330TSI 魅颜版 国VI 购车经销商: 上海华星鸿捷 来自:汽车之家Android版

Melony96

一汽-大众CC 2019款 330TSI 魅颜版 国VI

2019-09-17 首次发表
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

刚从仓库开回店里的时候感觉油门刹车都很灵敏,很开我妈的丰田IZON完全不一样。感觉超爽!!超爽!超爽!重要的事情说三遍 人生第一辆车 从定车到提车也就一个星期不到,专门从苏州去上海提车的 心里面很是激动……现在开了一百多公里说一下感受,可能有不到位的地方还请见谅。像别的车主所说的方向盘虚位确实是有 我还没适应过来,不过也不影响!!锁车后视镜自动回收这个功能我感觉很好很实用避免了剐蹭的风险

最不满意

最令人无法接受的是导航,真辣鸡。上海开回苏州让我上高速跑了几公里又让我下高速兜了一圈在上高速。体验感受很差劲。还有就是百度CarLife链接不上并且软件上没有cc这款车型?你是在埋汰cc嘛??座椅至今没调到一个好位置 长时候坐着会屁股疼 。还有就是很多人都不喜欢的自动启停 每次上车都要关 很麻烦

空间的话后备箱是真心大 打满分 后排空间的话说实话我也不知道我没有去试过,不过我妈说空间可以。不过确实手机没有地方放 至于主驾驶的那个小的储物柜太小了 都不知道该放些啥,最多就放些卡之类的小东西 门上的储物柜最多就放着竹炭 炭包什么的 主驾驶的我就放了一块抹布跟钱包 手机可以买个全包围脚垫上面有带放手机的小袋子 还可以后备箱么估计放两个28寸的行李箱还有空间放小东西 有人说把她整个人塞进去都是没问题的

可能是新车,油门刹车方面很敏感,起步地板油轮胎打滑。动力随叫随到只不过要深踩 踩轻了没多大反应 今天试了下s档 推背感十足 很给力

操控方面的感受不是很深,就方向盘有虚位 不是很大还能接受,别的还有待体验

带T的就是耗油 今天去验车上牌 排队排的油耗都上44了 吓坏我了 现在油耗已经下来了 刚提车在上海加了95的有6.13一升 加了68升420元 还算可以的 现在还能开个700公里差不多

真皮打孔座椅坐的是舒服,就是时间久了屁股疼,不得劲。。还有就是别的车主所说到的减震硬我也确实体验到了 不过并没有那么夸张吧只是路感反馈的太好了。后期可以换套绞牙避震或者气动的 或者会不明显一点

外观必须满分!!!!就是这个轮毂是真的丑 树杈轮毂 贼难看 影响美观 16号提的330魅颜不加包 准备周末去换轮毂轮胎 原车的就拿去卖了。原本是打算买贴纸贴车上的 现在看来没必要了 颜值担当!!

内饰就不用多说了,每个人有每个人的审美观,只要自己喜欢就好,不喜欢肯定会觉得好丑啊这个那个的。正所谓萝卜青菜各有所爱嘛。等以后有钱了一定要把液晶仪表盘换了,机械的真的看的不爽原厂的估计6500一套吧中控8寸个人感觉是足够了,要是觉得小可以去换个原厂的大屏 应该不会很贵

好多人都跟我妈说有这钱还不如买A4.连我爸都说我太着急了 不买X1 A4 Q3 我是真不喜欢买车还是在于自己的感受,自己喜欢就好,没必要为了别人的口味而去买单。不加包自己换轮毂轮胎其实也划算19寸的黄金海岸也就800一个 轮胎看你想买什么轮胎了 要换也是要换好点的一步到位 后期准备换仪表 避震。真要说性价比的话,没法做比较 有人会说有这个钱还不如买BBA我个人觉得BBA就一定真的好吗?后期保养还死鬼 问题也不少 这个价钱也只能买到低配的 感觉不是很有必要

从高中就开始看车,那时候还没有固定喜欢的车 老爸让我买X1 Q3我也并不是很喜欢,后来是因为我女朋友给我看了她姐姐的15款帕萨特(应该是吧 忘记了)感觉很好看,慢慢的就开始重点关注大众这个牌子。到目前为止就是喜欢大众喜欢它的内饰 你们都说不好看,但我个人是非常喜欢的 比较简单看着顺眼…后来帕萨特改外观了就不怎么喜欢了 后来又因为工作原因看到了凌渡,感觉这车也不错 很好看就又关注上凌渡了到后来的凌渡GTS,到我开始服役之前就打算回来买凌渡,结果后来得知停产了 而且国外版上市之后一见钟情,就一直在等国内版2018年8月31日终于等到了到现在的付定金提车 真的是人生达到了高潮!!!

购车2个月后追加口碑 | 2019-11-02

在城市道路一般都开的暴力 所以油耗比较高 跑高速能6个点 像是在市里堵车什么的 油耗都能快上12个点了 上一箱油就开了500公里就没了 只能说自己开的比较暴力 费油的很

高速油耗很低 主要还是看开车习惯 像是加速超车都是杠杠的 提速很快 尤其是S挡

提车一个多月已经2700公里了 准备年底或者年初去首保 机油双十一已经买了壳牌的预售机油12L天然气制造的全合成机油不知道好不好用

怎么说呢 就是停车停的久了往前开轮毂那里发出咯噔一声 有时候有有时候没有 也没看出来有什么问题 还有就是车载卡普雷有时候放个歌没声音 得拔了重新弄才行

这个减震是真的硬 无力吐槽 速度快了过个小坑声音都特别响 都怕会坏了 准备过几天改个李子串 等明年在改避震R扛液晶仪表