当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 自动悦行版
孤单烟民: 400公里的口碑送来了,大家仔细观赏。

400公里的口碑送来了,大家仔细观赏。

捷途X70 2018款 1.5T 自动悦行版 购车经销商: 包头聚德汇鑫捷途 来自:汽车之家Android版

孤单烟民

捷途X70 2018款 1.5T 自动悦行版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-09
  • 包头

最满意

最满意的是车大气,空间大,配置丰富,很满意,什么定速巡航啊,电子驻车,电子手刹,最重要的是车身稳定系统。这是保命的关键。驻车系统真的很好用,不过我从来不用,因为我算是个老司机了吧😄

最不满意

最不满意的是我新车提回家第一天走烂路就减震咚咚咚的异响,我也试驾过老款70,销售说前减震异响厂家给免费更换,我怀疑是跟合作的厂商偷工减料,才导致新车就减震异响。然后底盘有金属撞击声。过了一个不大的坑,右后面听见很脆很响的一声,然后我又走了几个坑,时不时的就出现一声,我以为后轮悬挂断了。趴下看了以后都好着了。天窗异响。一走烂路天窗上面不知道哪里响,好像是车身变形导致的。早上起来冷车发动发动机抖动,方向盘都能感觉到,说好的奇瑞发动机国产里最好的么?你们造出来的东西是忽悠老百姓么?安全系数只能给你个一般,就怕哪天走着走着坏路上。我现在对奇瑞没一点好感了。让我怀疑我是不是买了问题车,最严重的一点就是发动机跟变速箱连接处竟然渗油。第三天我看了看底盘,结果看到发动机变速箱连接处竟然有渗油。黑乎乎的。我当时就想骂娘了。还有,灯光确实是辣鸡,真的很辣鸡。你给加个LED能怎么样啊,还非的高配才有,服了你了,奇瑞啊,老百姓这么相信你,你竟然把这些质量问题把控不好。新车就渗油,我是不是也该像那个漏油的66万奔驰那样跟你们闹?我们小老百姓花十来万买个车到处是问题,你们真的良心能过的去么?还是说国人支持国产把你们捧起来了?

走铺装路面很舒服,就是走点烂路咚咚咚的,不爽的。

空间太满意了,随便躺,随便造。我一米七五。坐进去没有一点点压抑感。后座我还没坐过哈哈。目测后座坐四个成年人都不带拥挤。绝对的实力派。

动力一般,没有推背感,但是加速感有一点点,很平顺,感觉不到换挡。这个值得赞。家用的话足够。你要是追求速度与激情那就选错了。这车根本不是用来飞的。家用车的价格你要飞就去买飞度跟思域。

操控性还行,有一点点虚位。车身很稳,过弯什么的很稳。不感觉飘。得益于后多连杆。值得赞一个。晚上开着老得劲儿了,就差个氛围灯了,厂家加个氛围灯也花不了几个钱吧?

我新车提回家第一天加了375 到现在四百来公里,剩下两格了。感觉油耗不是一般的高。我以前的f3加满都能跑个九百多公里呢。

舒适型能凑合吧,减震偏硬。走烂路不舒服。隔应。 铺装路面还行。低速车内很安静。速度快了就不行咯。行驶噪音大的很。不过不影响车内交谈。一分钱一分货,价格在那儿摆着呢,也不奢求多好。老百姓家的够用了,

外观是我最喜欢的,本来给4星的,还是给5星吧,自己买到手了,就给个面子吧,就是后屁股有点不搭调。前脸侧身都很大气,也不花哨。属于稳重型

有的人说内饰不好看,我觉得挺好的,各有各的欣赏观点。我感觉内饰挺好看,是我喜欢的类型。没有科技感,但也不差。三五年也不过时。我本人也不是那种喜欢花里胡哨的。

性价比的话绝对高,该有的都有了,全景天窗,大轮胎。各种安全配置都有了。就是气囊少得可怜。差评!多给一个你能倒闭?

购车5个月后追加口碑 | 2020-02-15

城市道路,农村路 还有国道。我都跑,最低油耗到过6.5 但是跑下来最后大概算得还是在8点几左右。不算省油,也不算费油。毕竟这么大个车。高速路跑的特别稳。好歹也1.6的车。山路公路上车辆支撑到位。过弯我75码过都感觉挺稳当。有信心。动力一般吧,我走过一次山路。跟十八弯似的。急转弯道太多。上山的 动力还算够用。挂的运动档。

第一次保养没换空调滤芯跟空气滤芯。 第二次保养都换了。就是我的减震异响问题现在都没解决。挺闹心的。新车就那样。

故障的话没什么,左后轮胎压监测有时候胡乱报警。响的。下去看了以后没事。都好好的。再就是新车买来几个月我才发现刹车盘有一个缺口。

我开始吐槽了,前减震异响,中控台响。后视镜上面响。车门异响。车筐跟车门胶条摩擦异响。天窗咯嘣咯嘣异响。尤其是走烂路。全身除了喇叭,哪都响。再就是新车放歌音量大点车门就共振的。唉。买了个爷爷。不是买了个车。

购车8个月后追加口碑 | 2020-05-21

油耗不算高,一公里算下来也就五毛左右。现在的有家五块多算下来三毛左右。可以了。这油耗就算不错了。

城里面跑的话还行,动力能跟上,1.6吨的车。刚够用。AT变速箱就是平顺,换挡没有一点顿挫。不过有时候一二档会来那么一下。偶尔。

三保了。换了空滤,空调滤。再就是机油机滤。

故障倒是没有增加。还就是减震异响,天窗异响。中控台玻璃那里异响。车门密封条跟车况摩擦的异响。路噪有点大。不过还可以接受。来点音乐就好了。

这车买的是实惠,性价比。再让我选择的话我不会选择这车。闹心。都是异响。我的运气还不错。没碰到发动机漏油等等这些问题,