当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动精英型 国V
LMKDEBAB: 没事塑料感太强,不过这个价格能承受住
  • 11986

没事塑料感太强,不过这个价格能承受住

宝来 2019款 改款 1.5L 自动精英型 国V 购车经销商: 一汽大众宁夏润众4S店 来自:汽车之家Android版

LMKDEBAB

宝来 2019款 改款 1.5L 自动精英型 国V

2019-09-18 首次发表
  • 2019-09
  • 银川

最满意

油耗方面最满意,还有我觉得这个价位的车对于我这个刚拿到驾校的人够用了,围观挺有肌肉感,自认为比朗逸强太多了!

最不满意

起步还是有些肉,等红绿灯起步各种被崔,内饰塑料感强

空间还可以,对于我这个三口之家可以了,没有多大要求的人我建议还是选这款车,大家都喜欢买朗逸,我是吧两个车对比了又对比,还是感觉宝来略胜一筹,选择她觉得特别的值得。

动力也没有说随叫随到,就是过红绿灯的时候心有余而力不足,今天在路上遇见各种加塞,起步肉又跟不上人家的步伐,所以如果大家有多余的钱建议还是上带T的,但是感觉好多人都不愿意买大众双离合,我在这说下这都上了多少年了,现在技术都成熟成啥样了,而且我当时试驾试的就是1.4T那种推背感太牛逼了。

操控的话新款宝来没的说,该有的全有了,方向盘精准度还是不错的,指哪打哪!

油耗相当满意,开着省心,省钱!听他们说要喝95号油,可是我给我的小白喝的92不影响啥吧

座位开的时间长了腰不舒服,特别的不舒服那种,后排中间隆起的太高了。坐后面的人会很不舒服的!不过大众的车感觉都是这样的,韩系、日系车又不喜欢,也不是因为我自己有多爱国,主要还是身边的人都给我传输的思想就是日系车、韩系车漆面比较薄。

外观很有肌肉感,感觉就是小迈腾。不是吹出来的,难怪六月、七月、八月这几个月销量蹭蹭往上窜!第一眼绝对对她的外观吸引住!!!!!!!

各种塑料,塑料,塑料感太差劲了,坐在车里瞬间觉得好掉档次!

性价比,说真的以前老感觉大众偷偷简配简配还是简配,但是新款宝来上市后让我和朗逸对比后果断觉得朗逸是各种简配,各种偷偷简配,新款宝来的配置相当满意,之前对我这个新手来说相当满意,定速巡航在长时间开车时特别舒服,但是胎噪上六七十以后还有就是路面差的情况下特别的大,厂家给配的是佳通轮胎,新手也不知道这个轮胎怎么样,还劳烦各位大神给指教指教,城市路面拥堵油耗在7.8-9个油,正常情况下也就5ˉ6个左右,美气的很。 三十岁给自己买的第一台车,就当送自己的礼物,然后第一次上路,第一次开自己车倒车入库,那种感觉真的太让人兴奋了,可能好多人都觉得那有什么大惊小怪的,但是真的不一样,兴奋,高兴,坐在自己的车里听着自己喜欢的音乐,棒棒哒!!!!

之前看过朗逸,君威,卡罗拉,转了又转都不怎么上心,可是媳妇怎么都不喜欢,然后就是坐等马3上市,由于手头有点紧就打消了念头,然后就是反反复复的看来看去,没有一点目的,宝来新款去看了一次,觉得各个方面都比较符合我的要求!再加上我是卖菜车又不走远路!

购车6个月后追加口碑 | 2020-03-06
  • 免费1次

我一直是走城市路面。平均油耗下来8.3,今年大年初三开车从银川回陕西拉高速下来平均油耗7.3

因为过年着急把车开回陕西,车辆两千多公里就保养了

故障偶尔有一次转向机异响,还有发现方向盘有轻微的朝右便,去四儿子那里都给解决好了

就是车辆比较肉,不过日常够用了