当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华运动型
男孩9: XT6的用车体验

XT6的用车体验

男孩9

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型

2019-09-19 首次发表
  • 2019-07
  • 济南

最满意

最满意的就是xt6具有辨识度的外观和它的配置,家用的车子开出去,看着有面子, 车子也挺霸气的,这种的风格特别有气质。开起来也方便,多功能方向盘,大天窗这是必须的,虽然动力2.0T, 但我觉得挺够用了。其次就是空间,第二排的空间比前排的空间要窄一点,但是是独立的座椅 可以调节,所以也是没有太大的问题,外观看着时尚足够让我惊艳啦。前脸采用的是家族式的,很有特点,上档次的,前大灯是LED矩阵式的,凯迪拉壳钻砖石切割线菱角分明辨识度高。车子的漆面也是很有质感,非常亮眼。

最不满意

内饰粗糙了点,后备箱其实也是窄的,好在第三排座椅能够放倒,也算是最大化的利用了空间。

空间大在车里面休息也是很舒服的。其次在小的储物方面改进也很不错,随车可见的不大不小的储物空间有不少,车门上可以放水等东西,挡位旁边也可以放些小物件;整车的空间利用我感觉做到了极致。

后备箱小了点 把后排椅子放到空间很大

整体空间还是很宽敞的

二排很舒适

车子动力虽然只有2.0T.但是我觉得足够用了,在城里跑的非常轻松。它的动力还不错,反正提速还是挺快的。起步也不墨迹,有时候还能感受到一点越野车的味道来,确实很带劲。

操控还是挺好的,因为底盘也比较高,而且别看车子这么大,但是方向盘特轻,虚位也不大。这个操控比我想象的要很多,一点也不觉得笨重,虽然是这么长的车身,开习惯之后就觉得其实也没有什么影响,之前买的时候对这个还是比较有想法的,但是现在觉得丝毫不影响驾驶体验感,

现在刚跑了1000多公里,油耗是12多一点,我问过一些朋友,这个油耗还可以,不算高,不过车基本上都在市区跑,我觉得还是挺省油的。现在也是磨合期嘛,油耗高点也正常,过段时间可能会好点,毕竟2.0T的,车子也是这么大个。都说凯迪拉克油耗高,目前我还是没有体会到,磨合期开车还是比较爱惜的,不会去猛加油门,油耗如果后期会低点的话还是很满意的,不想去为了油耗计较那么多,毕竟人无完人,车也不全都是各方面都完美的

这个车的舒适度主要是车的空间足够宽敞,坐在里边不憋屈,大天窗也很敞亮,而且悬挂我也觉得不是特别的硬,过减速带也不会让人觉得不舒服。这车真正舒服的地方就是在中间,独立座椅,后排还有独立控制的出风口,灯光控制,也有音响,,这个车还有一键升起座椅和放倒座椅的功能,实在是贴心,这是这辆车中我最满意的一个设计了。

外形设计是比较硬气的那种,开出去与上档次有面子,而且选的戴蓝 看上去还有一种时尚的感觉,在外观上面的标识度很高, 大气的中网加上凯迪拉克的车标,走在路上自信满满,

内饰方面没什么可圈可点的地方,只能说是中规中矩了,没有太大的特点。整体看起来还是有点老气,不太符合年轻人的样子,除了全景天窗看起未特别的舒服外,座椅的舒适度很好外,其他没什么亮点了

性价比只能说是一般了,毕竟是刚上市没多久的车,在价格方面确实没有多大的优势,就是在指导价的基础上,稍有浮动,只有一些礼品,性价比真的没有,有礼品却是挺不错的。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-10-30

XT6这款车油耗确实高了点,不过我买了这款车油耗就没有考虑过我知道凯迪拉克是什么风格,买凯迪拉克都是追求心里的那种动力,我觉得在乎油耗的人一点也不会动凯迪拉克这款车。平常我在市区来回接客户,油耗使用到11个油左右,我觉得这款车的油耗还是可以的并不是非常的耗油。

保养的很好,技术很棒,非常放心,服务顾问态度非常好大大的点一个赞。

没有出现过大的问题,目前现在用车非常舒适。就是过一些坎坷的地方会听到一点点异响声,下车去查看我也没有看出什么,开去4s店看了看也没有查出什么,以为出问题了,不过回去的时间经过那条路奇怪的异响声就没有了。

整体还都是很满意的,这款车提速什么的都非常快,唯一有一些不好的地方可能就是这款车的油耗有点高,

购车1年8个月后追加口碑 | 2021-02-28
  • 6,781.00元

油耗确实有点高,不过不是很在乎油耗,这款车开起来很舒适,开着也很安全,在高速上跑的不是很费油,有的时候可以跑到10个油,感觉还是很不错的,整体的油耗我觉得很满意

做了很多次保养了,前几次保养都是免费的,最后三次保养是收费的,保养不是很贵,还是可以接受的,平时很爱惜车,车的毛病不多,都是一些日常的小保养,换了空气滤芯,空调滤芯,加的机油都是全合成机油,清洗了节气门,师傅说这辆车没有很大的毛病还能开一段时间

大小毛病都很少,开着很舒适,很安全。

这款车开起来到还是可以的,没有太多的毛病,就是觉得这款车的空间好像不太够实用了,经常出去旅游,家里的东西太多,有的时候还放不开,最初觉得空间还是够用的,但是慢慢的到后面空间不够用,第三那排座椅放下来才能放得下,可能我放的东西确实有点多。

后排的空间还算挺大的,但是我感觉还是不够我使用的呀~