当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型

大胃王VV7

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 中冀星徽WEY 来自:汽车之家Android版

唐山车友7969224

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-09-19 首次发表
  • 2018-05
  • 保定

最满意

要说此车最让我满意的应该是它空间了,因为工作原因本人经常会拉一些样品来回跑,而且多是不太好走的山路和土路,而VV7整车的空间完美的中和了我的需求,车子的空间大,底盘高,车辆的稳定性也很棒。而且车子的动力很足,无论是爬坡还是提速都冲力十足。

最不满意

越野车的通病VV7中招,相对轿车商务车来说,越野车的乘坐舒适性相对来说还是差一点的,对家里老人来说坐垫有些偏硬,但本人觉得尚可没有什么不舒适的感觉,只能说中规中矩不难受但也不会特别舒服。

当时买车的时候就是看上了这辆车的超大空间,整车的空间都非常的宽敞,后排坐三个人走完一趟高速也完全不会觉得拥挤,而且前后排脚下的空间也很大,比较高的男士也不会有伸不开腿的情况发生。工作的时候我基本选择把后排座椅放平,这样后备箱容积也是非常大,一车可以拉不少样品减少了我不少的工作成本。

作为经常需要跑一些山区和土路的人来说,我也有担心过国产SUV的动力问题,开上车之后这方面反而给了我不小的惊喜,2.0T的涡轮增压在加速和爬坡的时候完全不会有动力不足的表现,而且整体车身在提速时稳定性很好,并且提速很快,对于经常跑高速的我来说,可谓推背感十足。而且整体换挡的进程都是平稳和迅速的。

很多人都会觉得SUV操作起来要比轿车困难一些,其实不然,此车的操控性很简单,并且由于车辆的辅助驾驶功能很多,基本不用担心技术不到家的问题,360度的全车雷达真的帮我避免很多不必要的麻烦,特别提出的应该是VV7的自适应巡航功能了,真的是在长途驾驶中给我节省了很多的精力,方向也比其他同级SUV略轻,颠簸路段也可以轻松驾驶。

我没有刻意的算过油耗,SUV的车型油耗都不会太低,毕竟车身的重量和配置在哪摆着,对于我这种经常高速和颠簸路段换着跑的车来说,显示器的油耗基本维持在9.5左右,这个油耗我个人觉得还是比较正常的,也在可以接受的范围内。

我个人而言感觉VV7在SUV的系列里还算是舒适的,整体的驾驶舒适性很高,包括车辆的配套功能,自适应巡航、音响效果都给我感觉很舒服,唯一美中不足的可能就是家里的老人觉得车辆的座椅整体偏硬,需要加垫一个软垫。

VV7的外观还是很符合年轻人的审美,整体外观线条比较流畅,看起来很显档次,大灯尾灯的设计运动感很强,底盘符合SUV的高底盘不太好走的路也能轻松驾驭。

我对内饰的要求不是很高的那种VV7给我的感觉就是简单大方,内饰不是那种很俗气的木质的内饰,整体看上去还是比较年轻运动,中控台的设计比较偏向实用性,驾驶时一些空调蓝牙的操控就简单的多。

选购国产车就是因为国产车的性价比要高于合资车,整体对比下来,VV7的性价比是很高的,20万左右的车很少有能配置电动座椅加热净化器这些功能的,总结下来动力方面和配置方面此车的性价比是很值得肯定的。

当时选择这款车基本上是两个原因,第一是空间,工作需要我需要一辆空间较大的越野车方便我拉货,跑颠簸道路。第二就是性价比,这款车的性价比非常友好,整体配置很豪华,驾驶起来感觉会比其他同等价位的车舒服很多。