当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V
摇摆de盛ger: 就当是买头牛来养,别当它是宝贝

就当是买头牛来养,别当它是宝贝

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V 购车经销商: 广汽本田茂名锦伦4S店 来自:汽车之家iPhone版

摇摆de盛ger

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V

2019-09-20 首次发表
  • 2019-09
  • 茂名

最满意

养过牛的老一辈都知道!牛是个好帮手,吃的少,毛病少,耐力够,脾气好!心宽!恰好国六标准出来,市场收到前所未有的冲击!车企的坑也越来越透明化了!3缸发动机的出现,给老百姓省了一张喝油的嘴! 发动机选本田没错的!如果说3缸的硬伤和动力的缺陷一直困扰着你的话,你就咬咬牙,去买贵一点的车。人家不会报错价只有自己选错物而已!我关注了这车太半年时间吧,9月份才下手买,能接受他的缺点,能忍受它的龟速前进!因为我清楚地定位我想要一头牛,并在将来的日子里,它会给我引来一匹马!海马也是不错的马吗!呵呵

最不满意

没对比没伤害!合资车抠的要死!!后期维护套路一环接一环!换个机油,拆,扭颗螺丝,倒瓶机油100多!换滤芯,滤芯另收费,拆装另收费!!嗯?小日子过的不错人人教育你们什么叫做3级过滤,3不落地吗?4s店就这素质!!给你十分满意,你感接受吗? 以上完全是个人观点

够用了……这个价钱可以了!!!!!!!!!我180的身高,坐后面还可以翘着二郎腿!呵呵!你还想怎么样?

放4个标准的拉杆行李箱,还有一点空间放其他的!这点比较方便!加800块装个自动开门一脚扫,瞬间高大上起来

家人乘坐评价

这个你自己去试驾吧!比空间同价位的所有车,都要大一点,长一点!没有对比没有伤害

☆ 空间设计亮点

除了大就是大!想要怎么改自己后期安排!非常尊重车主,让他们有足够的空间去展现自己的特长!只要你这个有实力

这个真的不厚道,设计一塌糊涂!应付了事!后排座椅不给放倒了,小扶手杯架还得自己改装!

1,0t的动力,想什么呢?想太多了!想的美?想上天吗?你怎么不去上天?你嫌弃起步慢吗?是慢一点又何妨?你知道什么叫弹射起步吗?那么重的车,排量又是那么低,还省油的一匹!心里没电13数还是喝多了?

提车后➕100块钱,跑了99公里,然后灯亮了!再加200!磨着走咯

故障-动力系统

要挑骨头的话,发动机的声音的确比轩逸的更响一点,订车没有仔细检查发动机的声音!有一点点不爽!

开空调/负重加速

100以上,超车提速有点呛,感觉就像和刘翔跑100米,大家13秒跑完,他很轻松,我就很喘!问题不大!

特殊路况行驶动力

市区走的多,没什么烂路了,没什么感觉!下坡路注意减速,刹车系统有点软!

我不懂你们想要什么操控?打飞机还是射导弹?自动丐版分期11,6w就可以落地的车子,没什操控好说的!该有的都有,还送你自动启停功能,都赶的上40w的豪车了!

3缸发动机,比4缸发动机省25%!就是这么直白简单!如果你想开出去旅游,你买陆巡,你想泡骚妹搞破鞋,锐志皇冠跟受用!买菜车,这个和不错的!如果你不懂工程部测试的油耗,你就去问其他车主!注意高科技,热效率是关键!

个人认为自己想要多舒服,自己掏钱换个座椅就完事了!这个原装的座椅的确很烂!开一个小时的车就很酸了!!说回来,就这车这个价格!凑合着把11.6万的轿车,好好开就是了!以后赚到钱再慢慢改!我认为,在广东,没有配通风座椅的车,都不算好车!

中国人的观点,同样的价格,不管它是不是真的好,起码够大,心理就舒服了!要挑它的毛病,随便一款国产品牌车,分分钟秒杀它啦!

乞丐版车型,没什么好说的!一分钱一分货!送的精品都是厂家拉过来的赞助!没什么好说的!除了便宜就是便宜!良心发现后白送你的!

买菜车,小白练手,接送小孩,上下班!完全够用!裸车9。8万而已!没什么优势好比!若不是关税卡着!还能便宜不少!既然选择了,好好用就是了! 赛道用本田,旅游用雅马哈,飙车买川崎,至于陵木?拉力赛是好选择!日系技术龙头企业就是这4个品牌打开世界的大门!来到汽车行业,专业性有所不同,选本田错不了!

保养维护

几乎所有车都送3年6次机油,注意,这里首保养免费,送的是普通机油!后面的是价值100多的绿色瓶普通机油,其它杂费还是要你买单!听说300块以上,不知道有没有发票给报销! 我问他们要机油的出场化验单,定期化验检测单,他们只是说,厂家特供的没问题的…………太差了!注意事项,在一万公里后做的保养就很牛逼!一套保养下来随便搞搞过千块钱! 按这个标准计算,走10年或者累计10万公里下来,其中轮胎3套,电瓶3件,齿轮油2次刹车皮1套,等等费用……保养费至少占了车身价的3成!你计算过了吗?对比其他神车,你有信心吗?你有实力吗?

购车

购车发票开9万!9万!没错,9万!其他的自己看着算!

4S店售后服务

售后服务一流,茶水咖啡无限续杯!免费,饭点还给你安排健康低脂的工作餐!又是免费哦!车上的配件,工时费用清楚明白,配件齐全!修车排队!先到先修!羊毛出在羊身上,总有办法让你消费的!

品牌评价

黑科技加持,地球梦发动机!省心,值得拥有!缸体全车型统一尺寸!方便改装!相比其他日系车,十几年过来还是那套技术,吹着广告来着?人,车生活?搞到现在,给你来个减配还涨价?你买单吗?我不买单!

购车9个月后新车质量评价 | 2020-06-30
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
购车10个月后追加口碑 | 2020-07-13

高速6个油左右

正常开车,正常加速!没有什么特别惊喜!加油慢慢走就是了!想快也快不起来动力安排的明明白白的

不到一万公里,➕了两次冷冻液!我也是醉了!这冷冻液怎么就蒸发得那么厉害?

暂时没有出现什么故障!期待能顺利开个6年

开车千万不要开小差,这车外壳比较大而已,并没有什么特别好的防撞能力