对于一个颜值控来说,钢丝真的满足我所有想象🥳
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国VI
2019-09-20 首次发表
2019-06购买时间
惠州购买地点
最满意
首先 超高颜值的外观,流线设计真的是十分漂亮,看上去十分有个性🥳而且外观运动感十足呀。LED的天蝎眼大灯看起来很犀利,腰部的线条感,彰显了整车的大气感
最不满意
要说不满意的话,其实没什么让我很不满意的,毕竟我是女孩子,开车也比较温柔,开高速出去玩的时候就有点发动机声浪声,对于这个声音感觉更适合男孩子,我老公就很喜欢这个声音 哈哈哈还有就是后备箱不是电动的,有点小失落
空间来说,刚好一家人使用,如果说有点挤也说得过去,但后背的座椅贴合度不能说完美 但可以打80分,妈妈跟爸爸坐在后面觉得很舒服 我们家是五口之家,小孩比较小坐在中间 有时间凸起的地方就比较尴尬 孩子总问我为什么那里突起那么高,我有时候也答不上来,随着时间过去了 他也不问这个啦😃
我150的身高坐在后面搓搓有余 我老公就憋屈些啦,他185的身高 身体也比较壮 坐在后面简直那个画面 哈哈哈哈哈 所以他都是坐副驾或者他开车
后备厢的储物空间真的装一大家子的行李都足够,大爱😊
动力来说哦,2.0对我来说很给力。相信大家都知道钢丝创驰蓝天技术出名,使用起来非常舒适虽然然吸气发动机,但踩去,那种提速的感觉,超棒,速度一下子就可以拉伸起来,买车检验加速还可以用另外一种方式,那就是跑高速,钢丝在高速上到100码,还有推背感。
小钢丝在车辆操控方面,车身不算很长,整车操控更为灵敏,指向性很精准,油门响应很快,变速箱跟聪明
油耗来说 综合下来 整体八个油,高速油耗就相对低一些 很友好的高速油耗,目前开车也就上下班以及接送小孩 周末去海边走走看看,也没有经常走特别拥堵的路段 所以整体油耗还算满意
整体舒适性比较好,就拿座椅来说,前排座椅的包裹性做的很不错,后排座椅的话背部贴合度很符合我们家的老妈子
☆ 空调温度分区控制
双区恒温空调,不需要手动去调节,温度也是根据车内去衡量 不错不错🌞
☆ 后座空调出风口
天气热的时候 空调凉的很快,夏天真的超级舒服,有后排出风口的话真的是不错的选择,因为没有这个的话 前排冷的要死,后排还没点风,这个配置有真的很良心
外观是我最喜欢的部分,毕竟女性购车最主要看重外观嘛,就怕买的车型两下就过时了,小钢丝上市三年多也没说过时之类的整体外形越看越好看,住在市区 基本上路上经常看到这款车型。
全系LED天蝎眼大灯,整体的外观效果很大气,大灯的形状越看越爱
车身及车轮
17寸的轮毂,225/65/17 轮胎显得好大个,感觉可以跟人家大型SUV的轮胎对比了,加上这个版本的轮毂颜色是灰色类型的,整体跟车身的运动感很搭。
内饰的话 还是要说到他的屏幕 虽然小,但真的实用,一体化的设计,可以使用按键也可触屏,速度起来之后,触屏功能就会关闭,整体的话还是很安全的一个设计
虽然买的时候优惠不多,但这个颜值以及油耗不高,长远看性价比还是蛮好的,而且马自达的车子安全性是大家公认的,选择这款车真的不是因为多便宜又或者多优惠,不过遵从自己的想法罢了。爱了爱了,外观超拉风
在选车的时候呢,首先是先去看了cx-5,cx-5会更传统外观也没那么好看。然后再去到一汽马自达店看cx-4,当天去到是在直营店没办法试驾 销售员让店长带我们回总店试驾的,整体一圈试驾下来 我的父母以及我自己真的超爱这款车型。对于我一个女司机来说,这款车真的很适合,第一她的方向盘比别的车型会小一点,一圈半就能打死 对女司机来说真的不要太友好,第二点就是高底盘,对于新手女司机来说不怕太高的地方过不去或担心底盘蹭到。第三点也就是她的主副驾驶都有无钥匙进入,很方便的设计,不管是开车的人去解锁还是坐车的人去解锁😃我的妈妈简直太喜欢这款车了 经常要跟我换车开,拿她的小骐达跟我换,我也是一个喜欢一家子一起去海边短途旅行,这款车简直太实用啦,后备箱足够放一大家子人的行李
小众而个性的选择
2019-12-01
小红马用车第三个月感受~
2019-11-29
入手第一台马自达