很实用的小七
东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI领航型 国V
2019-09-20 首次发表
2019-03购买时间
潜江购买地点
最满意
这款车我最满意的地方是它的外形,在看了接近半年之后,我感觉他的外形设计非常好看,线条也比较漂亮,第一眼看上去的时候,没有感觉出有抄袭的痕迹,非常的有特色,使人一眼就能认出来,他辨识度非常的高,挺让人有信心的感觉,很多中型SUV或者紧凑型SUV,都或多或少在外观方面有一些抄袭的痕迹,而这款车完全不同,非常的真实,很有创新,空间也非常的大,老婆还有孩子,还有朋友坐在后面也能完全坐下,而且不急,朋友都是一米八几出去和朋友们玩放的东西比较多,可以不用担心空间不够。完全装得下,特别的开心,非常适合去野餐钓鱼啥的,它的油耗也非常的不错,平常跑高速或者是市区综合下来,也在10个之内,我觉得作为一款中型SUV来说,非常的满意。
最不满意
在使用了接近半年之后,并没有感觉,他有哪一点非常的让人不满意或者是有瑕疵。只有一点,我感觉他的有些配件不是那么的完美,我改装了马牌的轮胎,台座明显有所降低,一般平时高速100以上的话拍照就很明显,但是我觉得在这个价位的车,他的性价比首先非常的高,有一点瑕疵也是比较算正常的,其实对于购车来说,每个人都有自己心仪的一款车,而每个人的需求和审美也不一样,想要什么样的车其实自己是知道的,买了就得接受他的不足之处,但是对于我来说这款车的性价比还是蛮高的。
空间我非常的满意,后排可以坐下老婆和孩子,还有一个朋友,我身高1米6,朋友身高1米8,后排的宽度非常的好扎实,空间也蛮大的,不会感觉到不舒服坐上去,后备箱的容积非常的大,不是我在说话,是真的到外面出行的话能高价4个行李箱。
动力方面我基本上满意,就是起步稍微有一点点弱,因为是1.6t的排量。也不能要求太高了,后续的动力非常的持久,动力储备可以说很好了,看了将近半年也没有出现什么大的问题或者是事故,日常出行以及孩子的方面动力足够。
车身的稳定性非常好,我个人并没有什么太大的感觉,有一次朋友开我的车,他说我内心非常的好,一直在还我的方向盘,握感非常的舒适,刹车也比较线性,操控方面还是挺顺手的。
油耗的话在市区可能会超过,是有一点高,高速的话可能会到9个或者8个左右。跑的大部分都是市区,因为是接孩子嘛,比较多一点,还有出行的话跑过高速,综合下来在9.8个左右,这个油耗我非常满意。
整体舒适性还是不错的,驾驶座很软,腰部的支撑很好,作业还可以调整,我身高1米78,平时和我的还有空调方面也比较舒适降温,升温挺快的,反应很灵敏。
外观是我真的喜欢呀,他的外观非常的好,对象是初恋,完全没有模仿的痕迹,让人感觉他特别的特殊,不同于其他的SUV,开出去特别的自信,非常的有面子。
对我来说的话,我个人其实不是很在意内饰这方面的意义,但是依旧款的我真的很满意,是因为有一种阿姆一行的感觉,他的做工方面非常的扎实,用料也比较厚道,以前我总觉得买车的话,所有人都是应该看外观的,但是现在觉得内外兼修才是最好的。
我个人觉得他的价格性价比挺高的,我其实是不差钱的,我完全可以买一辆汉兰达,因为我觉得在这个价位来说,它的油耗也低,空间也到我们家人多也比较适合,最重要的是车身的设计非常的有动感有特点,很有创新,而对于一些经济方面不是很好的人来说,这款车绝对是一个非常好的选择,我站在他们的角度来看,资金不够的话,要是奢求太好太贵的车型的话,那也不合适,这款车型就可以满足想要的所有需求,可以说是完美。
在我之前大学毕业没有车的时候,驾照下来之后开过朋友的福克斯,我那个朋友他对他的福克斯非常的不满意,总是抱怨保值率低,在他周围的朋友的圈子里,这款车的口碑非常的不错,而且我并不是说因为价格便宜或者是价格怎么怎么样,才去选择这款车的,而是我在进行了一定的了解之后才做的决定,首先他的设计真的非常的好,相比较于其他的SUV来说没有相似的地方,就是你会感觉到这款车它非常的独特,军工品质嘛,有种独一无二的感觉,看着感觉有属于自己的,反而特别的自信,非常的开心,其实他的性价比很高,在同价位的车里,他的性价比可以说是首屈一指的了,不比不知道,一比吓一跳,只有通过对比你才会发现他身上的亮点,其实它的优惠也比较好,空间对于我们家来说完全足够用。
智能豪华座舱
2023-02-20
2019款AX7领航版使用体验。
2022-01-30
用了一年半,修了半年了,现在又修了3个月,修不好,厂家直开始
2021-01-19
提车10个月,没有质量问题
2019-11-12
全新东风风神汽车AX7我的最爱!支持国货!
2019-11-11
皓极12.69-14.69万-