当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
张家口车友6393330: 小改了一下,给你们看看我的蓝色X5

小改了一下,给你们看看我的蓝色X5

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 北京幕天燕海汉腾4S店 来自:汽车之家Android版

张家口车友6393330

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2019-09-20 首次发表
  • 2018-01
  • 北京

最满意

外观,颜值特别高,我买的蓝色,开在路上回头率超高,白天开个日间行车灯就感觉贼霸气了,晚上的时候整个大灯开起来更是不一样的感觉,前脸有点保时捷的影子,配上立体的格栅看着虎虎生威,侧边肌肉凸起,腰线从A柱的地方一路延伸到尾灯,全车用黑色包围,并且从头到尾是由低到高的设计,视觉上拉高了整个车的离地间隙,侧面看着像是猛虎下山,顺便说一下,尾灯白天看着一般,但是晚上亮起来的时候视觉效果很不错,造型打90分。

最不满意

前排没有放手机的地方,需要买个手机支架,点烟器的布局设计也不合理,要用的时候很麻烦。

空间不错,现在是两个人状态,还没结婚,就算以后结婚了生个小孩,X5的空间也是不会见得太小,就如今的状态来说,X5的空间我还是很满意的,偶尔跟女朋友开车出去兜风也是特别惬意。

动力好使,后劲很足,平时市区里面开感觉不到大小排量的区别,但是跑个国道或者高速的时候,那感觉真是倍儿爽,之前跟女朋友开车去爬山,X5开起来真的完全不会跟“肉”“软”挂上关系,相反,有上坡辅助不用担心滑坡,踩油门的时候脚上使点儿劲,那滋味真是说不出的冲。

操控其实还行,毕竟是CVT变速箱,不用费太多心思,车内的配置也很齐全,几乎不用费什么脑力和体力,操控总的来说还算简单吧。

油耗目前是7.5,刚提车那会最高,但首保过后开始8个点以下,夏天高一点,冬天低一点,现在是7.5个油,可能到冬天的时候就7个油差不多。

舒适性不错,前后排都有空调出风口,出风的速度都是一样的,凉的很快。皮质座椅夏天的时候不透气,可以买个座垫套着,不过我们这边天气已经变凉了,所以我也把座垫先取下来了,感受皮与皮之间的贴合感。

外观我是最满意的地方了,蓝色骚气无比,回头率贼高。

内饰小改了一下,在车门和中控的地方都装了紫色灯带,白天的时候看不出什么效果,但是到了晚上车内就是小型的蹦迪现场,环境氛围特别好,还有一个全景天窗,晚上跟女朋友享受两人生活,看星星看月亮挺浪漫的。

如果不是价格我想我也不会选择X5,所以对我来说X5的性价比还是挺高的,不管是外观内饰,还是配置动力,都是这个价位里面表现特别优秀的,即使是新手司机,也很容易上手,当然我个人建议就是买自动挡,操控简单好上手。