当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2018款 280TSI DSG两驱舒适型 国V
游吟诗人灬: 满意之选,大众探歌

满意之选,大众探歌

T-ROC探歌 2018款 280TSI DSG两驱舒适型 国V 购车经销商: 衡阳一汽大众 来自:汽车之家Android版

游吟诗人灬

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 衡阳

最满意

最满意的肯定是颜值了,烈焰橙,没的说,开出去回头率相当高,开到公司停车场,过路的人都会看上一眼,很开心,啊哈哈哈哈哈 还有车看着小巧,后排空间很舒服的,我身高163,前排调到合适的座位,后面翘个二郎腿都无压力,内部空间很好

最不满意

减震调教偏硬,我自己开的很有感觉,但是同事有点吐槽这一点,其他的没啥不满意的,毕竟买的新车,怎么看都喜欢 个人就是吐槽后备箱太小,我钓鱼的包都塞不进,只能打倒后排座椅再放,没办法,谁叫自己喜欢这个车呢,再说一般钓鱼就两个人一台车,后排打倒放工具吧,只能这样咯

空间可以,看着小巧,其实内部空间很舒适,大众这一点真的做得好

乘坐空间是可以的,没的说的,后排跷二郎腿都行,主要是因为我个子矮,所以座椅调的靠前,但是后排座三个人他们都不觉得挤

车内储物能力

但是后备箱就真的小了点,钓鱼工具包要打倒后排座才放的下,好在每次钓鱼都是两个人一台车,还够用了 扶手箱的话小而深,就放点零钱和驾驶证行驶证了

1.4t,谁用谁知道,新车不太敢踩,压在两千转下,但是试驾车舍得踩油门,动力杠杠的,推背感十足

操控方向我感觉力度适中,高速很稳,低速较轻,一个手打方向盘没压力

☆ 主动刹车

这个可以的,高速跟车近有提示,并且有一次等红绿灯,和同事说话刹车可能力度踩得不够,直接提示刹车并且加大力度刹住了,这个功能很实用

提车开回家,路况较好,没有急刹车情况,三个红绿灯,36.9km,6.6的油耗,昨天跑一趟广州市,高速定速巡航100码,5.9的油耗,平时上下班,五公里,没有拥堵路段,车显自上次加油起平均油耗7.6,目前来说除非堵车,一般不超过8个油,还是很满意了

提车回家第一次的油耗

悬挂调教偏硬,自己很喜欢这个感觉,同事乘坐有点吐槽,但是我觉得不错,能接受,舒适性还是没的说,给个好评

买这个颜色就是颜值啊,烈焰橙,开出去回头率真的高

公司停车场偶遇同款探歌一台,二话不说,直接停边上

内饰那就四分了,中规中矩吧,毕竟大众,硬塑料内饰,你懂的,看多了审美疲劳了,但是用起来还是很顺手的,习惯了很好用

性价比那看怎么比,我这边优惠到位,14w裸车,16w落地,280自舒,原厂加装了电动尾门和18轮毂,我觉得可以了,自己也满意了,所以提车也爽快了

一开始我是想买捷达vs5的,但是被我工作地方的捷达4s店恶心到了,强加五千选装,还要强收三千上牌费,具体哪个店子就不说了,怕踩雷的话可以私聊问我,后面老家这边大众探歌国五优惠力度到位,没多考虑了,直接回来提车了