我的小小6
魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
2018-10购买时间
保定购买地点
最满意
长城品牌整个这个车型系列我想让很多人满意的地方里一定有一条就是它的颜值,真的是喜欢的不能再喜欢了,突出一个高端大气上档次,流线型的车身突出了运动感和科技感,车漆非常的细腻阳光底下闪闪发光,无论是近看还是远看都非常亮眼。再有VV6的动力和性能都非常优秀,配置也相对完善,有非常的多的辅助功能,最大程度的提升了驾驶的安全性。
最不满意
新车的味道真的很重!我大概放了5-6个炭包散味散了一个星期。上车之后才感觉完全异味,提车正好赶上夏天,又无法开窗驾驶基本上是开空调,作为女生本身希望车上是香香的,但是刚开车几天不仅没有车载香水的味道,反而有跟装修一样的味道真的很心累,但一个星期以后就没有这种烦恼了。
空间方面我觉得完全够用,不论是平常上下班,还是周末或者小长假一家人短途旅游完全都不会有空间不够用或者拥挤的感觉,后备箱也相对宽敞,本来后备箱就长期放置了一些鞋和车上必备的一些清洁的物品等,加上旅行时家人的行李,零食,水之类的都能很好的承载。乘坐空间也是完全OK的后排空间老人和孩子坐在一起非常的宽敞,腿也可以完全伸开。我个人感觉VV6的一大优点就是空间大。
我是个数据白痴唯一记得的就是此车的发动机是非常前卫给力的2.0T涡轮增压的发动机,单说说我个人实际上手的感觉吧,我觉得动力十足的,无论是平常上下班还是偶尔小超车, 瞬间提速和平稳驾驶都不会给我动力不足的感觉,高速上的持续加速也是冲劲十足,十分轻松,而且推背感超强。
VV6的配置决定了它的操控性会变得非常的轻松简单,辅助功能的完善也在一定层面增加了驾驶的安全性,车身虽然偏大,但是方向盘还是很轻巧灵活的,而且VV6真的是智能汽车的代表了,车道偏离预警,并线辅助、全车雷达、自适应驾驶等真的大大提高了此车的操控便捷性。
满意,油耗我给人而言还是非常满意的, 毕竟是SUV车系的在买车前其实我心里是有一定准备的,但相对而言VV6的油耗完全要比我想象中的低不少,尤其是高速,真的还蛮省油的。磨合期的时候油耗可能会不太稳定,但是过了磨合期市区的油耗基本在维持在7个左右,所以在油耗方面我完全能接受。
驾驶舒适性和乘坐舒适性都非常的高,智能车型各方面都做得非常到位,真皮座椅材质柔软,符合人体力学,高速久坐也不会有腰酸屁股痛的状况出现。而各种辅助配置更是大大提高了乘坐的舒适性,空调分区设计完全不用担心上冷下热的情况出现,后排出风口可自动调节也方便很多,值得一提的是蓝牙连接非常方便,车辆自带音响效果非常棒,高速行驶打开自适应巡航,打开音乐,驾驶疲惫感瞬间一扫而空。
最喜欢,最满意的就是VV6的外观了有木有,高端大气上档次我都说腻了, 身边的朋友谁坐我的车都要感慨一句你这车挺好看的。整体设计非常流畅看上去就很未来很智能的感觉,很有气势,车漆感觉也跟别的车漆不太一样非常亮眼,不会给人乌突突的感觉,阳光下无论近看远看都非常的漂亮。
内饰非常简单大方符合年轻人的审美,中控的设计也非常亮眼驾驶的时候点击中控操作也很顺手,而且中控区域的的设计给人感觉很运动化,不会显得很死板老气。整体内饰的做工也很精细,细节处理很到位。
个人感觉魏派车系的性价比都非常的高,价格优惠,配置却一点都不优惠该有的一样没少,而且很多的配置都是高端品牌才有的,VV6一应俱全。
第一点肯定是外观了,一眼就看上了VV6的外观,非常亮眼。第二点是VV6超豪华的配置功能, 座椅加热,空调分区、全景天窗、全真皮内饰等等等等给我感觉这个车整体非常的高端。最后应该就是刚刚提过的性价比高了,作为国产车的代表我觉得整个魏派车系完全做到了良心两个字,价格相对其他同等级别的车低的不是一点半点,而无论动力性能还是辅助配置却完全可以用豪华来形容了,所以毫不犹豫的把我的小6提回了家。
2013款H6运动版换2018款VV6二驱旗舰灰。老车主推荐
2022-12-25
WEY我的选择