当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2019款 280TGDi 双离合两驱智联版 国V
不忘旧爱: 气质非凡的大途胜开起来!

气质非凡的大途胜开起来!

不忘旧爱

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱智联版 国V

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

其实在买车之前做了很多的功课,就想买辆性价比最高的车子,直到付款前的那一刻还在纠结,就是因为家里人相中了吉利的一款车,讲真的,如果不看牌子就单纯看配置,还是吉利比较诱惑力,毕竟国产车的市场也是很大,同样的价位但是吉利的配置就是高,但是为了以后能省心些,还是选择了现代的车,比较靠谱,售后也是很服气。

最不满意

要是不满意的一点就是希望配置能再高一些,真是不逛不知道,一逛才知道现在的车真是便宜了,市场上的车真是五花八门,十万左右的车真的很多,要是不懂车的真是无从下手,要不是看车还不知道现在私家车作为交通工具真是太普遍了,有了这么多品牌的车来竞争,感觉以后买车就更容易了,最得实惠的还是消费者。

我真是从决定买车就想买辆空间大的车,这款车型真是正合我意,真的,当你驾驶的时候才能知道不同的车型之间空间相差真的很大,但看外观还是不是很明显,自从买了这款车出门变得很容易,用自己辛苦挣得钱来提升下生活的幸福感,真是很有成就感的一件事。后备箱的空间可以躺进去一个人,由此可见这车的空间真是哪都不小。

买车还是就得选择涡轮增压的发动机,别相信一些人说的自然吸气的发动机有多好,那也得看车的质量怎么样,相同的排量还是涡轮增压的发动机比较耐造,我开了一天的车就和这款车磨合的很不错了。连同它的脾气都掌握了,车的排量也还行,完全可以发挥出来,什么路段都可以轻松驾驶。

这款车最棒的一点就是360全景影像,这对于很多车友来说简直是神一般的福利,毕竟很多新手司机需要影像系统来看车的周遭有无障碍物,即使这车子没有这种配置还是需要去店里加装的,这真的很重要,既然车子自带的就省了一笔费用,我也是幸好有了这个影响系统,让我更有安全感。

这款车的油耗还是有点偏高的,也可能是车型的原因,毕竟空间大这车的吨位也大,耗油量就上来了,这也是可以理解的,再者新车嘛,总归有个适应期的,等我绕地球一圈再看看能降多少。

这车的座椅虽然是仿皮的但是手感真的和真皮的不相上下,软软的别提有多舒服了,座椅的透气性也比较好,没有很闷热的感觉,就算在夏天也还好,放块凉的坐垫就可以了,冬天就更舒服了。

喜欢这款车的颜值,一点也不土,在这种车型里还是比较耐看的,大气中不失优雅,买车看着舒服最重要,每个人的审美也不同,我是很满意的。

方向盘的材质是真皮的,这真是跟塑料的不一样的手感,真是很舒服,这种价位的车有这种配置还是很意外的。座椅是仿皮,看上去也还好。

这车的性价比还凑合,当然能再便宜一些就更乐意了。