当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2019款 280TGDi 双离合两驱智联版 国V
佛山车友2738912: 今后你就是我的守护神

今后你就是我的守护神

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱智联版 国V 购车经销商: 美现现代汽车 来自:汽车之家Android版

佛山车友2738912

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱智联版 国V

2020-02-08 首次发表
  • 2020-01
  • 肇庆

最满意

最满意的还是车的空间和油耗,空间实属做的还不错,我朋友一米八在里面都还能看到他的膝盖腿离前面的座椅有一段距离,可能就是两三拳吧。油耗也是十分的符合我个人是心意,做代步车这个油耗可以了,能省很多的油钱。

最不满意

不满意的就是刚买回来的时候有异味,其实味道也不大,但是我的姐姐怀孕了,她一上车就说,我不能坐你的车,你的车有味道。我就说刚买没多久是这样的,没事过一段时间就好了,我晚上买一瓶清新剂来喷一下。

空间这一点我是比较满意的,我跟朋友们出去玩都是坐我的车,一般情况下后排可以坐三个人,而且不拥挤,完全可以说是空间属于正常。后备箱呢,我一开始以为会比较小,但是看来也不是十分的小,可以放很多的东西。

动力也是十分的充足啊,能够带你感受速度与激情,但是不能够超速,还是安全起见啊。一般来说动力这一块不会差,有这样的价格车子怎么可能会差。

操作感我觉得还是可以的,就从我抓方向盘的那一刻起,我就觉得挺好的。在高速路上方向盘没有抖动,方向感稳定,也是挺安全的。

油耗是我最喜欢的,没有别的就是省油,综合油耗是7.5个油耗。这样算的话,我每天上班的路程是5公里左右,一公里大概是五毛钱左右,上下班回家一来一回大概就是五块钱,我感觉好省钱啊。

座椅的包裹性比较不错,给人带来一种很贴心的感觉,从座椅就能体验到这种感觉,还有就是车内比较安静,所以我感觉隔音效果还是做的不错。

外观的话,这一点也是做的十分是时尚,符合年轻一代的喜好。我也喜欢这样的外观,时尚大气,大灯做的也是十分的精气神。

内饰的做工和设计我个人感觉一般般,就是空调孔的位置放的不是很好,但是其他方面感觉还行,用料方面也是可以的,就是不是很符合我心目中的内饰设计,但是总体是可以的。

性价比是比较高的,我买了,他使我的生活十分的方便,代步上班和做其他的事情,尤其是上班代步,以前打车贵,一次就要我十几块钱,现在买了车一次才几块钱,下雨了还能遮风挡雨,还有就是价格实惠。