当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 手动趣享版 国V
6gfhhqry: 时尚帅气的奕跑

时尚帅气的奕跑

奕跑 2019款 1.4L 手动趣享版 国V 购车经销商: 云南红河诚达 来自:汽车之家Android版

6gfhhqry

奕跑 2019款 1.4L 手动趣享版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-08
  • 红河

最满意

当时一眼就看上奕跑,车外身真的很时尚帅气,尤其是这个大灯的设计,大灯和外观的搭配产生的效果很好,当时对比了很多车型,作为资深外表协会的我先看上的奕跑外观,才来了解价格这些,没想到价格合适,在自己的预算之内,而且试驾之后,也是让我对奕跑更加了解,也更加满意了,这个价位的车配置超乎自己的想象之外,感觉买的值。

最不满意

起步弱了点,不过这个价位的车也是不错了,毕竟排量也摆在这里,还有胎噪声音有点大,后期自己想去改装下,车也要开好些年,还是要让自己舒服些,其他的暂时没发现不满意的地方。

奕跑本身就是小型SUV,空间日常够用,和朋友出门玩,吃的用的都放得下,有时候回老家太大的东西确实有点恼火,但是奕跑的空间我还是满意,这个价位的车中,我对比下来还是奕跑空间要大一些,我个子一米七多点,坐在车里,就奕跑剩的空间大一些,不会像其他的一样显得很挤,空间足够。

车起步稍弱了一点,但是提速很快,给油马上就起来了,车身小巧了些,但是完全不影响超车,给力。爬坡也没得问题,上次去旅游地玩,都不难走,但是坡路很多,往返都开的比较溜,动力也可以。

操控很灵活,车身跟随性很好,方向盘指向精准,指哪打哪,从提车到现在,一直都开的比较溜,操控还是比较出色的。

偶尔出差和出门自驾游上高速,然后就是市区上下班,而且空调开的也比较多,因为我耐不住热,开空调耗油多点,综合下来油耗在6.8左右,油耗也是我比较满意的,车也买了没多长时间,这个油耗很满意。

开空调油耗

开空调油耗是要高一些,但是综合油耗也才7不到,我是比较满意了

我坐驾驶位挺舒适的,当时看车的时候,还特意和家人在后排座位多坐了一段时间,看看给会不舒服,结果还是不错的,时间长也没觉得不舒服。偶尔出差,时间长点我也不担心,坐着舒适的很,还有这个座椅包裹性可以,开车很舒服。

后排座位家里人都没得多壮的,前几天一家五口出克玩,大家都很轻松,没有说挤了不舒服

车外观没有什么可挑剔的,自己也是喜欢外观才提车的,黑白颜色虽然平常了点,但是奕跑的搭配很有特色,而且外观看上去小巧时尚很亮眼,讲真开出门回头率是真心高,面子足,外观满意。

车PP还是性感呢,小巧精致,后尾灯设计呢很有特色,尤其是转向时或者打双闪呢时候

车头看起来很亮眼,尤其是这个大灯设计,我要给好评,确实不错

内饰一般但是不丑,装饰简略,也是我的风格,储物盒也很不错,开车拿东西都很方便,还有这个自动空调也不错,我以前调空调都要弄半天,现在只要调一下,打开自动空调就可以了,方便,不用一次又一次的去调节。

提车时候但是没得什么味道,响声的话就是这个胎噪呢问题了,小毛病是有点,不过也还能接受,其他暂时没有

这个价位的配置确实可以,车身外观时尚帅气,小巧但是停车很方便,日常生活中给自己省了好多事,出门买菜,再也不用担心道路狭窄不好停车和调头,同价位中空间大,耗油低,当然车也存在一些小毛病,但是自己也能接受,比较下来奕跑是这个价位的车中配置比较出色的