当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
深圳车友4483395: 第七代天籁2.0L XL智行版4个月使用感受

第七代天籁2.0L XL智行版4个月使用感受

深圳车友4483395

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2019-09-23 首次发表
  • 2019-04
  • 深圳

最满意

首先外观真的很帅气,这也是我买这个车最主要的原因,舒适性不用多说,同级车没有哪个车有这个舒服,完全可以媲美豪华车,空间也够大,后排坐三个人一点都不挤,后备箱空间也很大,然后就是油耗,平均在8个左右,B级车这个油耗很不错了,还有一点就是隔音,做的是真的好,双层的隔音玻璃,关上窗户完全听不到外面的杂音,开起来很舒服。

最不满意

内饰虽说算不上难看,但是这个屏幕整体感觉有点丑,其他地方还是蛮好看的,但是就是这个屏,反映速度一般,画质也不行,至于车机系统体验也差劲。内饰整体没有一点豪华感,也没有科技感。。。

整车的空间还是很大的,后排空间也很充裕,坐三个人都不挤。这点还是很满意的

后排的大沙发,空间也够大

后备箱容量也很大,放3个行李箱都没问题

整个车上上下下10多个储物空间,日常完全够用。

四四方方的扶手箱可以装下不少东西

门板的储物格

两个杯架

家人乘坐评价

家人坐在后排都说坐着很舒服,不愧是沙发厂

后排中间放倒,可以喝喝茶看看报

动力的话感觉就那样吧,毕竟不是涡轮增压的车子,起步还可以,中高速提速有点乏力,日常使用是肯定是够了,我也没有激烈驾驶的习惯,不过自吸有自吸的好处,这个看个人吧,喜欢动力强的,可以考虑上2.0T涡轮增压的、

开起来很平顺,这也是自吸的好处吧,很多人吐槽动力,我觉得没必要,对于大多数人来说这个动力够了,要那么强的动力,你要上月球吗。再说了,你要追求动力上2.0T的车不就行了

我觉得日系车除了马自达都谈不上什么操控吧,反正我开起来没啥感觉,就那样吧,不过车辆配备的功能还是很实用的。

D型的方向盘,我觉得蛮好看的,手感也还不错

油耗还是比较满意的日常开的话一般8个油 9个油的样子,高速应该会低很多,没怎么跑过高速,所以就不说高速的油耗了。

舒适性是真的好,无论前排还是后排,座椅都超级舒服,整个车的隔也做的很好,关上窗户基本听不见外面的声音,这一点确实很不错,开起来很舒服。

☆ 后座空调出风口

后排的空调出风口,还带有充电接口,这点很赞,后排的人不用够着前面的充电接口充电。

蓝色的天籁更加的帅气,看上去运动感十足

内饰算不上精致,但是好在还是比较耐看的,我觉得这个内饰传承了日产的调性,两个字总结,中庸,

这个屏幕有点和这个车不匹配,好歹一个20万的B级车,这个屏幕做出了6万块级别车的水平。不应该啊!

两个大的旋扭带阻尼,转起来手感很不错,忍不住的转来转去。

内饰材质

内饰的用料还算可以,不过驾驶位右腿边,一大块的硬塑料有点不舒服。

两边的都是硬塑料,要是皮质的就好了

外观满意,内饰还行,油耗同级算表现不错的,开起来很舒服,坐起来更舒服,减震什么的也很不错,隔音做的很棒,基本听不到外面的杂音。