当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
顺联动力商城封云飞: 移动大沙发,真香

移动大沙发,真香

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 恒信东顺汽车 来自:汽车之家Android版

顺联动力商城封云飞

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2019-12-31 首次发表
  • 2019-10
  • 黔西南

最满意

天籁买了也有个把月了,说实话,这车开起来就一个字“爽”,首先,它的舒适度是毋庸置疑的,沙发厂名不虚传,前排座椅的腰部支撑功能是很多车型没有的,包括腿部支撑等,我觉得这是日产做的比较贴心的一个细节,不过我觉得这内饰确实是有点简单[微笑],就像他们销售人员说的那样,简单大气低调有内涵,我觉得还是和我的气质很配的[得意],刚开始的时候买这个车还担心过油耗的问题,毕竟排量在那里放着,不过开了几个月以后我就完全没有在意过油耗了,6.2L综合还用担心油耗?我觉得一台2.0排量的车有这个油耗已经是谢天谢地了。不过我最喜欢的还是他的动力,当时去看车的时候去试驾了2.0L 和2.0T 的都开了一下,最后选择了2.0L的,一来是因为经济的原因,二来是我觉得2.0L的比较平顺一点,这还是比较符合CVT的特点的,而且家用我觉得这也足够了,虽然作为一个男人我也比较喜欢2.0T的动力,无奈经济跟不上啊,现在开了几个月以后觉得这个车17万真的买的值了。

最不满意

最不满意的地方可能是人家说的有点车身薄吧,还好我现在车况一直很好,没有见识到,希望以后也不会见到吧😁😁😁

空间2825的轴距,后排完全不拥挤。1850的宽度,以后再也不用担心孩子在后面的活动空间了

150多的马力,我觉得也不是想象中的他们说的那样弱,我开起来觉得还是可以了,当然比起2.0T 的还是差强人意了一点

后排独立悬挂的方式使的坐起来一点都不会感到颠簸,移动大沙发说起来真不去盖的

百公里综合油耗6.2L ,我觉得同级来说是没有对手的

人体工学座椅,坐起来那沙发的感觉,就像是在家里面一样,真是爽

超前卫的外观,概念车造型,日产车当中的领导者

悬浮式中控导航,超家居内饰风格,家居的风格使你一直在家里的感觉

我收回之前对日产车的偏见,现在就俩字,真香

购车

还行吧,销售顾问态度和服务态度都挺好的,如果有朋友还是可以推荐的

保养维护

5年10次保养,省心,之前还没有买的时候还担心以后的保养有点贵,不过现在是一点都不用担心

品牌评价

销量在那,这就是实力,每一年的日产车我看了一下在全国都排上号的,我觉得还行。

4S店售后服务

还没去应该还行,销售的态度挺好的,我想一个公司的整体态度都是相联的

移动大沙发名不虚传

这个座椅可真是舒服,开起来也是挺平顺的,油耗也是在我的意料之外,真香!买车的时候销售态度也是挺好的。