当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
焦作车友1769356: 可能引起你极度舒适的第七代天籁

可能引起你极度舒适的第七代天籁

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 济源威佳日产 来自:手机汽车之家

焦作车友1769356

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2020-08-30 首次发表
  • 2019-04
  • 济源

最满意

最满意的地方就是空间大,油耗低,带着家人周末或者假期出行,可以保证每个家人的舒适度,而且大空间又方便我们携带很多东西出行。车里的设计简约大气,不失天籁车的高贵之感,音响效果都不错,对于爱听音乐的人来说简直会让人很惬意。日产的发动机是真的很安静,没有一点的噪声干扰,可以让人轻松愉快地享受自己开车的空间。座椅坐着很舒服,椅子柔软度合适,而且足够宽大,让人即使长途跋涉开车也不至于太过于困顿。总体来说,还是让我很满意的。

最不满意

车子的高度感觉有点低了,而且日行灯有点小哦!

感觉可以坐超员了,五个人坐进去不显得拥挤,里面的储物空间也很是丰富,杯托好多啊,我没有那么多被子放,尴尬。

动力比较充足,提速反应比较快,跑高速的时候妥妥的比较带感,拉风。

开起来方向有点轻,整体的开车没有很强的颠簸感觉,就是底盘有点低了。

用车比较频繁,开起来还是很很省油的,保养过一次了,花了四百多。

舒适性不错,座椅比较软,不知道以后座椅会不会变形哦,车玻璃还是双层的,隔音效果不赖,听不到外面的很多杂音。

外观漂亮大气,有硬朗的造型,白色的车看着比较亮一点,选择了白色车。

内饰比较简单,功能实用,科技配置偏离预警,还有碰撞停车啥的都有。

性比价比较高