当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版尊享型 国VI
你灌如故你在: 帅而飒的硬派型男 BJ40妥妥的

帅而飒的硬派型男 BJ40妥妥的

你灌如故你在

北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版尊享型 国VI

2019-09-23 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

外型亮眼,这个不需要多说了,在国产的硬派越野车里,算是外型很出彩的,乍眼一看绝对有可以和合资越野车媲美的感觉。喷漆和一些细节上的做工比较良心,漆面的金属感在阳光下非常耀眼,简直可以当反光板来用,结合车头“北京”的logo,有一种大气磅礴的美感,帅的同时也很飒气。

最不满意

置物空间还是有一些小小的缺陷吧,相比起车内的大空间来说,置物空间的设计反倒显得局促了一点,建议置物袋和置物空间的安排可以再多一点,敞一点,应该会更便利和实用。中控看着很大气,偏简约派,时下该有的功能都还配置齐活儿了,以后希望能弄得更智能一点,期待之后的改进。

空间算是表现亮眼了,给整个车加分不少,如果BJ40整车3.5分的话,冲着它的空间,可以再加一分,确实让人印象深刻。前排的驾驶座让人感觉很舒服,可以把手脚敞开了坐,就算来个北京瘫也没问题,哈哈。另外,后排最让我满意的一点就是它的后排座位能放倒,对于时不时充当家庭搬运工角色的我来说,无疑这一点是最能够打动我的~

动力这里可以和油耗并列说一下,就好比你娶了个老婆,不要既希望她貌美如花,另方面还不给她钱花。可能么?哪里有这么好的事?国家包分配么?车其实也是一样的,踩油门时的一时爽就应该想到了加油时的头皮发痒,要不然呢,车不吃油改吃气?我提车后,因为工作原因基本上城郊会多一点,城里跑的次数不多,所以堵车什么的情况会比较少,目前的油耗是11左右,相当可以。在这样的车重和油耗下,每次起步或者超车也都表现亮眼,因为我的车是白色的,所以我喜欢叫他大白,虽看上去笨重,可是实际上行动起来还是非常敏捷的,不管是推背感还是加速度都不赖。特别是每次晚上加班后回家,一边放着动感的歌,一边把速度飚起来,心旷神怡没错了。所以,只要驾驶习惯OK,不要糟蹋车,他自然也会以温柔的方式回馈你。

操控感不错,指哪打哪,大白体型大块头,但却有颗灵敏而细致的心,心有猛虎细嗅蔷薇吧。

油耗在前面说过了哈,这里就不表了。

舒适性不错,座椅软硬适中,整个空间的设计也比较OK,没有反人性化的设计。包括说座椅高度什么的,都是比较细节的东西,很难一一说清,但坐上去第一感觉是舒服就对了。

外观是我入坑的第一步,颜值党*3。所有东西都必须好看,才值得深入了解。同理人,同理车。

内饰较简单,不加分也不减分。但是,如果能够再做的精致一点的话就更好了。北京越野加油吧,咱们国产车最近这几年确实进步的很快,这是必须要肯定的。

性价比我觉得非常不错,20W以内的越野,6档手自一体,完全够用,2.3T,动力十足。车内空间非常阔气,很适合喜欢出去玩儿的人或者小三口、小四口的家庭。在如此诚意满满的配置之下,这个价钱真的不错了。