当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
雾梦梦: 选择你从第一眼起,带我踏上旅途

选择你从第一眼起,带我踏上旅途

雾梦梦

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-09-23 首次发表
  • 2019-09
  • 宁波

最满意

最满意的有几点:1.外观霸气,从看到第一眼起就提起了我的兴趣。2.带无线充电功能,不需要插USB线,刚好我的手机也是支持这个功能,出门充电不需要过多担心。3.使用中最满意的功能有几点,ACC自适应巡航,还有倒车侧向警告功能都比较实用。4.空间大对我一家老小乘坐上舒适多了。

最不满意

不大满意的就是悬架偏硬,走减速带多的位置有点震,特别是有坑的路面,舒适性欠缺点。

在空间上也是让我满意的一点,对空间来说我个人坐上去肯定是没问题的,头部上方还有快两拳的距离,后排一般就是带父母和孩子,空间肯定是够用了,也就是过年时可能人员坐的多一点,基本上问题不大。

VV6的动力这块我觉得在城区体验不是很强烈,市区比较拥挤经常碰到堵车情况下所以行驶对动力体现比较肉,但是上了高速就不一样了,小六在高速上可是有着非常强大的爆发力,加速推背感很强,换挡之间有细微顿挫感,不是很明显可以忽略过。跑个120简直是轻松极了,120超车时在加速动力也是源源不断。

整体操控较好,方向盘很轻便比较灵敏,我是比较适宜这个轻便模式,能较好的掌控住,转弯掉头没多大问题。

每天就是上下班和周末出去闲逛,目前是9.1个油,油耗我觉得能接受。

舒适感欠缺点,座椅柔软度是没有问题,还是电动调节这点比较方便。车内隔音效果也是相当不错,行驶中噪音分贝小多了。欠缺点个人感觉就在于悬架偏硬上,走坑洼路面和减速带不是很舒服。

白色凸显霸气,别的颜色怕看时间长了不习惯。还是中规中矩选白色的好。车灯都是LED灯,比较亮,夜间视线好多了。

内饰肯定不用说,全软包手感是相当好,对于内饰这方面做工还是很给力的。

还算不错,各方面进行下对比性价比还是挺高的。