当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
重庆车友5624932: 勇往直前,用行动来正面自己

勇往直前,用行动来正面自己

重庆车友5624932

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-09-23 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

配置的方面来说,这车在20W左右的SUV车型里基本是没有在比VV6配置要多的了,该有的都有,部分30多万豪华车才有的配置也都有了。而且VV6的外观上超吸引人,每次出去都有不少问这个车价格,油耗。回头率是相当高的。

最不满意

最不满意的就是没有流媒体,大哥和小弟都有这个功能为什么VV6就没有,而且还要顶配的才能加装,好郁闷。

最满意的就是这车的空间了,后排坐人的空间可是相当宽敞的,只要是坐过的人都说舒服,让我很有面子。

动力在起步后初加速表现良好,非常线性,急加速时有非常明显的推背感,中段表现还不错,到了后端表现就比较明显,可以说是动力十足,这个动力是完全够用。

方向盘指哪打哪,操控性很好,低速行驶时方向盘轻盈的很,高速行驶方向盘开始变重,合理性非常出色。

目前开下来感觉属于可以接受的范围内,这么重的车居然油耗上表现的那么出色,近三千公里不到行驶下来,综合油耗才9个油,作为一个2.0T的SUV车型来说,真心算是不错了。

座椅什么来说,乘坐的舒适性还是可以的,底盘调教兼顾了路感和舒适性,可以说是恰到好处,包括整车隔音方面来说做的都是很棒的,走烂路时感受完全不一样,胎噪很小。跑高速时风噪声很小,车内的静音非常不错。

这个外观设计就仁者见仁智者见智啦,有的不喜欢,有的很喜欢,我个人来说还是蛮喜欢的,而且符合我的审美,还很耐看。LED灯非常喜欢很抢眼,启动车日间行车灯帅到爆。

内饰很豪华,车内看到的一眼就觉得是豪车感,车内的软包材质多,手触碰到的位置都是软的。中控面板设计时尚,带有无线充电的位置,手机平时可以放在这里。

15万左右的的SUV来说,真心这车性价比是无敌了。