当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V
玉溪车友0905931: 物超所值的H6

物超所值的H6

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家Android版

玉溪车友0905931

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-04
  • 孝感

最满意

最满意的是哈弗H6的性价比,在我眼中哈弗是国产大牌领头羊之一,做工和配置方面都是国产品牌里面顶尖的,确实当时就是看中小六出色的性价比就直接提车,现在用下来的感觉也证明了当时的选择没有错。

最不满意

现在用下来也没有什么不满意的,唯一不满意的地方是内饰中间一块感觉有点空,可能是空调出风口设计的原因。

哈弗H6的空间比我想象中的还大,以前只是看到别人说H6空间如何如何大,坐着如何如何宽敞,但当自己开起来才知道确实名不虚传,无论是前排空间还是后排空间都有很优秀的表现,后排要是同时坐三个人三个人都会有不错的舒适度,也不会有挤的感觉,空间这方面我给个高分。

动力表现挺好的,平时使用起来没有毛病,完全够用,因为我后备箱日常有东西要装,感觉即使这样提速也很迅捷,跑到速度稍微高一点的时候后劲很足,多模式的选择很方便,运动模式下一脚地板油直接推背感就来了,跑高速也很舒服,算是出乎意料的好。

操控方面在标准模式下动力反应也能快速响应,换挡没什么顿挫感,方向盘也很轻便,转向力度可调,指向也明确,底盘也很扎实,简直吊打很多同级国产车了,这也是一个高分项。

因为车比较大,大车肯定耗油也多,在这个车身尺寸的限制下,H6目前我用下来油耗大概也就八个油不到,已经算是很低的了,平时高速跑的比较多,磨合期油耗会高一点,磨合期过后就降下来了,现在也是稳定在七点五到八个油左右,比我的期望值表现得要更好一点。

舒适性我很满意,空调效果很优秀,降温很快,座椅的硬度也适中,车的减震效果也很不错,也因为空间原因,车无论开或者坐也都听宽敞,这也是舒适性的一部分吧,后排座椅也可以调节靠背,方便又舒适。

外观看起来很大气,前脸的进气口拉的很长,感觉很炫,我觉得哈弗H6的外观再打个十年都没问题,说不上特别好看,但我觉得符合大众审美,是大家普遍会喜欢的那一种。

内饰做工和用料都挺不错,毕竟是哈弗出品,我上面也提到过了,中控的设计我感觉稍微有一点点单薄,而且镀铬有点容易刮花不好补,别的都还可以,按键设计也很方面,勉强能满意吧。

性价比那就是这台车的神奇所在,该有的配置也都一个没落下,比一些合资车性价比高多了,而且哈弗品牌知名度也挺高的,而且售后服务也很好,这几点综合下来我觉得哈弗H6可以说是这个价位中性价比最高的车型之一了。

当时选车就是看重了哈弗做suv这么长时间的品牌实力,所以决定去试车,在试车的过程中哈弗H6给我留下了深刻的印象,而且说实话动力表现确实出乎我的意料,丰富的配置和出色的外观还有优秀的空间表现都大大提升了这款车的性价比,而且一些安全配置也都很齐全,而且在本来的低价上还有优惠,所以当时就选择了这款车。