当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2019款 225i 尊享型 M运动套装
杭州车友2874112: BWM F22 coupe black 提车记

BWM F22 coupe black 提车记

宝马2系 2019款 225i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 杭州骏宝行宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友2874112

宝马2系 2019款 225i 尊享型 M运动套装

2019-09-23 首次发表
  • 2019-09
  • 杭州

最满意

1️⃣外观:太帅了 黑色车身 18寸熏黑轮毂 黑色中网 后期还要要改一个黑色尾喉 你看她双肾造型 M运动套件 矩阵大灯 低调的同时又散发着凶猛的气息 2️⃣内饰:谁说宝马内饰不好看 宝马自带的语音识别挺好听 也好用 手写功能及Idiver 功能方便无延迟 我的内饰有个高光套件 本人比较喜欢保护 所以贴了TPU的膜和按钮保护键及中控钢化膜 丁字裤手感不要太完美 珊瑚红DOKOTA真皮座椅 让你老板椅体验 3️⃣动力:ECO起步 稍稍踩一点 反馈很明显 个人感觉不肉 试了下S+档 那叫一个爽 嗡嗡的轰鸣声伴随推背感 加速体验很强 刚吃饭千万别试 会吐 涡轮基本没迟滞 因为我之前开的自吸手动老板凯悦 所以现在2.0T已经足够用 大排量的也试过 4.几秒加速的车也开过 个人经济实力以及用途 暂时不需要太强的动力 何况实在不行刷个一阶 你懂的 4️⃣纯进口:坐上车 进口车的气息 包裹着你 别误会 不是新车味道 而是进口车带给你的满足感和虚荣感 国产车合资车也挺好 只是个人偏爱进口一点 不喜勿喷哈 5️⃣驻车辅助雷达 这个很好用啊 前后左右保护的死死的 安全感倍升 6️⃣无边框车门 特别拉风 还有一键升窗 闭合 闭合天窗

最不满意

1️⃣因为是两门四座硬顶跑车 那两个门真叫一个长啊 虽然我贴了整包边的防撞 但开门或副驾驶坐人 不得不小心翼翼 总结车门太长 怕剐蹭 2️⃣汽车之家写了有双色氛围灯 但我貌似没找到 这个没有就尴尬了 又要装 3️⃣后排空间 其实选这款车 我是能接受的 如果你在乎后排入座率 这个不用考虑 坐了两个成年人 勉强够呛 后排中央有个凹进去的塑料筐 其实挺鸡肋的 导致躺着睡觉有点搁 4️⃣储物空间 这个很头疼啊 比我之前05年出产的老凯悦储物空间还小 总是在安慰自己 这么运动的车 要啥储物空间啊 哈哈哈 无主驾驶位小手套抽屉 中控扶手好浅 中控台储物箱很小 副驾驶手套箱很小 总之储物极其困难 我已经买了主副驾驶位缝隙储物盒了 希望缓解一下空间不足的问题 5️⃣运动车的悬挂 实话实说没那么不堪 但确实是这个车的短板 过减速带良好 过坑嘛 咯噔一下看晚上好多人轮胎鼓包 我也不敢开太快过陡坡的其实 6️⃣尾箱没电动闭合 这个是硬伤 还好上帝关一扇门开一扇床 后座有放倒 钓鱼渔具可以放了

前排乘坐感非常爽 后排 将就 ,尾箱 一般 储物空间有待改进

市面90%的车 超车无压力 动力系统不迟滞 你想要 她就有

很棒 指哪儿打哪儿 很精准 快速过弯没问题 特别是S+

刚开一会 油耗现在不准 市区通勤较多 ECO为主 估计6,7个油

坐上去包裹感很强 坐姿调节可以很低 腿托好评

满分满分 必须满分 短轴距 两门跑车 无边框车门 回头率200% 这车门 真的好帅

我挺喜欢 科技感也不错 小姐姐声音也好听 有些人可能不喜欢 萝卜白菜吧

高 30万出头的小跑车 要动力有动力 要外观有外观 年轻人要学会知足 鱼和熊掌都兼得 那只有贵