当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净驰版 国VI
店长符浩: 不错,这个车,比我想象的还要好,省油,动力也不错,

不错,这个车,比我想象的还要好,省油,动力也不错,

本田CR-V 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净驰版 国VI 购车经销商: 东风本田博诚 来自:汽车之家Android版

店长符浩

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

油耗低,空间不错,城市SUV,动力也不错,保值率高,60以下用电基本没有声音。颜值高,本来犹豫汽油版风尚版和这个混动版本,价格差了3.8万。 但是为了行驶品质,我仍然选择了混动版

最不满意

速度上了100以上,路噪声音大了,如果可以在优化,真的是完美。已经很不错了,速度100以下全部控制的完美,

满分,在紧凑型SUV中应该是王者。无敌了。

动力很不错,首先这个车不是极速车,极速跟涡轮增压比确实爆发力上面差点。这是一个生活车。城市中很不错,高速也不错,妥妥的推背感,但是你要跟2.0T涡轮增压车,比极速那肯定差点。这个车就是自己开,带着家人一起出行,舒服到了极点。

之前没有来过SUV,之前开的是轿车,车开的很舒服,本田这一套安全辅助系统,不错。会提醒辅助你。 但是我还是要说SUV跟轿车比操控,还是轿车牛逼。

971公里,5个油,一般高速,一半市区。我觉得如果我在市区开,会更低,

非常舒服,真实座椅💺。棕色真实座椅,电动调节,前后排充电,后排隐私玻璃,完全够用

很不错,如果前脚做成雅阁10代的前脸,无敌了

没有拍,上面有买过车的,一样的,挺好看的

我觉得性价比无敌,当然总价便宜点就更好了。相信38车评,我就在北京,支持不说假话的38。我觉得年轻人,坐标一线城市的人,在预算30万以内全下的情况一下,CRV混动是首选,车保值,技术牛逼,颜值又高,混动技术超过欧洲几十年,发动机热效率又高。我主要之前的车是轿车,所以不考虑轿车。30万以内,我觉得城市SUV里边CRV首选,当然你预算不够30万的,你还是选择汽油版吧,不过混动版真比汽油版品质上提升了一个档次。 30万以内全下我觉得首选凯美瑞和雅阁混动,INSPIRE混动也不错,比雅阁还便宜,还大。