当前位置:首页 > 中型SUV> 大乘G70S> 大乘G70S 口碑> 2019款 2.0T 自动豪华型
小亮yin: 品质生活,大乘G70s

品质生活,大乘G70s

大乘G70S 2019款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小亮yin

大乘G70S 2019款 2.0T 自动豪华型

2019-09-24 首次发表
  • 2018-12
  • 信阳

最满意

在购买前主要以实用为主,该车的空间及辅助系统是我选择的主要目的,对于上班族来说平时因为工作的需求,经常携带一些较大的东西,同事选择的其他车辆无法满足这个要求,前车之鉴是我选择它的理由,还有就是它的外观太霸气了,丝毫不输一些豪车,开出去特别有面子,内饰的做工特别到位,配置方面很实用。

最不满意

油耗稍微有点高,在实际使用程度比较,这个油耗还是可以接受的。

空间非常大,这是我选择最重要的原因,空间真的特别大,我一个180斤的同事坐在上面丝毫感觉不到拥挤,空间还是是有点余量,后备箱的空间满足我工作的需要,这也是我非常满意的一点。

动力满足我日常工作的需要,上下班等完全满足可以需要,但是起步不太理想,但是故障一直没有发生过,可靠性还是值得信赖的,驾驶的时候还是很平顺舒适的。

多功能方向盘操控起来是没得说的,一键启动,旋转换挡让我在日常的操控时单手操作,这是我信赖的保障,我的女同事操控起来一点都不麻烦,建议女司机可以购买哦!

10.4左右的油耗,有点小高,这与我拉的东西比较多应该是有很大的关系,但是对于我工作的需求我认为是完全接受的。

用移动的沙发比喻一下吧,经常工作累了,直接调节座椅就躺在上面睡觉了,真的很舒服的,空间很大,车内很多人性化的设计,对于经常玩手机的我,边看手机边充电,满满的享受。

霸气十足,经常开出去回头率很高的,很大气有气质,车的漆面非常的细致。

内饰颜色我很喜欢,整车内饰几乎都是被包裹,氛围灯十分不错。

性价比高,空间大,车子大气,特别满足工作的需求。买车前就货比三家了总之对于我来说实用。

空间大,外观霸气,功能齐全,满足当前使用要求。