当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动悦联升级版

幸运之星

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版 购车经销商: 聊城万达长安汽车 来自:汽车之家Android版

聊城车友4020206

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 聊城

最满意

驾照学出来还没怎么摸过车,看车到经常看车,对车来说也是个小白,我在钢管厂上班,有个不错的开的是老款35,开了有几年了,我们几乎整天给一起,给我灌输思想说,长安这个车到挺省油,开了两年多,也没什么毛病,这也是我百分之八十认定要长安车的元素,其实我对象看好的是510,当天我和对象骑着摩托车,先看了510,卖车的让我试驾,我不很会开,但是35比较的话,那个车空间小点,我想不中,紧接着和我对象找35看了,但是我之前的不错的那款35没了,长安卖车的给我推35PLUS,说实话我们相中了35PLUS的外观,由于我们的预算不超七万,最后定准要悦联升级版这款,价格我们家能接受,前提还是相中这个车的外观了,前头和厚屁股

最不满意

再好的东西也是有点小缺憾,后备箱没有遮物帘,但是有放遮物帘的位置,这点也是我找到的我和我对象不怎么满意的

满意,在网上弄了一套垫子,我感觉很上档次,说下操控性挺好里,他们经常说的没有顿挫,很平顺不垫

满意!空间大,放东西很方便,主要方便我有东西没地方!

家人乘坐评价

对象评价外观好看,就是后背的一趟红灯,给后面看,用我对象的话就是很壮观,对象满意了,就感觉我自己也老有成就了,眼光好

满意!我刚会开车,其实我感觉动力够我用,平常也就上下班用,偶尔带孩子家人出去玩玩,满够用的

还可以,这样说就是,挂档档把很轻快,我感觉为后期我对象开省很多劲,总体来说还行

设计的还行,还有放杯子的地方里,这样老感觉很好

方向盘操控感

满意,方向盘开起来挺轻快,卖车的当时说什么电子助力,什么油助力,我不是很懂但是,我开着,感觉是很好里

接电话打电话很风趣,连上蓝牙,直接给方向盘就能接,我感觉尤其是对我新手刚上路来了电话不会手忙脚乱了

这块很跟上档次感觉,安就能随时了解行驶状况,我个人感觉很方便

油耗还行,我家里有个拖拉机,当时刚买的时候就费点油,新东西费点油能接受,期待后面油耗能到7个左右

仪表台很上档次,车门没关都知道,这个很让人明白可以为设计师点赞

舒适的还可以,买了车又特意给网上买的垫子,铺上后上档次,说实话坐上也很舒服,这也都是对象有眼光

看上去很规整,显得我利索,这个是真可以有

就是这个座椅挺得劲,两面稍微凸了起来,我对象说坐上去稳,给网上买的的坐垫也是随着原始的样式,两边凸起

看来挺满意的,最相中的中格网,还有就是前脸看起来层次话,我个人觉得能给人稳重的感觉,还有就是打通的黑网,很霸气看起来,总体来来说是满意的

长安标镶嵌到黑中网中间,挺有审美观,我对象的原话,我对象也挺相中,这车的外观

内饰设计的很年轻话,也是我跟对象相中的,里面还有软包部分,小家伙这会轻碰下不会感觉很疼,这块来说,还是我对象想的周全些,没事从设计到身体感觉说是很可以的这车

☆ 手机互联/映射

手机连接用的可以,也很方便,很是适用于我这刚开车时间不长的

这个屏很全面,还有倒车的影响,有这东西,真倒车的时候的确很方便

这车从外观到内饰,我和我对象都还算认可,动力啥的对我来说能说的过去,这方面咱也没过多追求,我对象的一句话形容就是,选这个车我对象很有眼光,其实还忒多亏卖车的推荐让我们认识了解了这款

最相中的除了外观就说内饰格局,还有就是长安的舒适度还行,点个赞

品牌评价

我开始买车,就是不错的开的35可以,才过去看车,即使当时我对象看了510,在他们4S店的引导,最终还是选择了CS35PLUS,还有个原因就是,之前不错的那个老35开了两年了,省油还没毛病,也是我认可长安的原因!