当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
哈哈哈哈820: 开着天籁外出游玩,展示爱车最帅气的一面

开着天籁外出游玩,展示爱车最帅气的一面

哈哈哈哈820

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

其实要说天籁很多地方都是我比较满意的,首先要说一下的就是外观了,设计的确实很时尚大气,这也是我为什么还要选择这款车,虽然现在也不是很年轻但也说不上老,所以说选车还是喜欢比较年轻有活力的车型,在别人眼里可能说买过一次天籁就不会在换同一个车了,我觉得主要还是要看车子的改变大不大,我就觉得新天籁确实是我喜欢的类型。内饰的设计也比较的简洁大气,白色的看着也比较漂亮,只是平时要及时打理,不然很容易脏。

最不满意

要说我这个人可能跟很多人不太一样,我喜欢一样东西基本上有些缺点也可以忽略,就拿天籁来说吧,肯定多多少少也有一些问题,但是只要不影响行车而且能够及时解决也就无所谓了,这可能跟我的性格有关系吧,目前也就是觉得配置稍微的低了点,还有低配的没有电子手刹,现在都有点后悔买低配的了。

天籁本身就是一款中型家用轿车,在空间方面的表现确实没有话说,很宽敞,基本上平时一家人出游都完全足够了,后排正常的坐3个人也不会感觉到拥挤,而且平时大部分的时间都很少坐人,完全足够了,偶尔装点大件的东西也不是问题,后备箱的空间一样很大,可以装不少的东西。

我对动力基本上没有什么太多的追求,基本上平时大部分的时间也就是在市内上下班跑一下,而且开车也比较的稳,反正目前来说我觉得提速还是挺快的,当然2.0T的动力肯定要比我的强一些,我觉得2.0的自然吸气也不错。

天籁的方向盘设计的很轻,虽然说车子很重,但是从方向盘一点也感觉不出来,转向也比较的精准,基本上是指哪打哪,不管是新手还是女司机都可以轻松驾驭,有着不错的驾驶感受。

目前车子的油耗大概在7.5个左右吧,平时上下班还算是比较通畅的,因为距离也不是太远。都说日产的发动机省油确实还是有一定道理的,周边的很多朋友都比我的油耗高,看来跟开车习惯还是有一定的关系。

天籁的整体调校还是不错的,软硬适中,加上皮质包裹的座椅也有着不错的舒适度,整体的表现也是让人满意,所以很多人都说这是一台移动大沙发,确实还是有一定道理的。坐着舒服开车也不会感觉到特别的累。

外观一直是我比较认可的地方,设计的确实年轻时尚,针对的人群也更加的广泛了,记得以前最早的时候天籁好像都是一些商务用车,总感觉是年纪大的人开的车,现在就不一样了,很多年轻人也喜欢这款车。

说实话不知道是不是因为我的是低配车型,所以内饰整体的看着还是要稍微的差那么一点点,比如很多人反映的屏幕确实看着不太显档次,其实中控的仪表盘也还是传统的设计,没有什么科技感,作为一款中型车来说还是显的有点寒酸。

不过天籁的整体性价比确实还是不错的,特别是低配的车型优惠后还是让人满意的,只是如果一味的追求性价比肯定还是要缺失一些东西,所以选车还是要认真想想,不然后悔也没有用,我现在都感觉还是选择高配的车型更好,最起码以后不会有遗憾,功能也更多。

购车1个月后质量评价 | 2019-09-26