当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版

从零到7000公里

桑塔纳 2018款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 仁怀申众汽车 来自:汽车之家iPhone版

全球原谅帽供应商

桑塔纳 2018款 1.5L 自动舒适版

2019-09-25 首次发表
  • 2019-06
  • 遵义

最满意

我能说最满意的也就是大众标了吗……,好吧,字数限制还是说一点吧,1、合资品牌。2、销量高。

最不满意

不满意的可多了,1、座椅调节是手动。2、没有中控大屏所以也没有倒车影像,仪表盘也只能说够用。3、空调调节真心low。4、后视镜不能加热,不能折叠。5、到处都是硬塑料。6、灯光全黄黄的卤素光源。不过价格在那,合资车,你还要怎样,我可能对它要求太多了,但是只能说明我很喜欢这个车,所以它有这么多缺点,我还是选择了它!

空间够用,后备箱比较大,虽然座椅不能放下,但是也还行。

1.5自吸,四缸也就那样吧,没有肉车,只要舍得踩油,没什么跑不起来的

日常加速动力

起步的时候有点点肉,还是那句话,只要舍得踩油门,没什么加不起来的速,小桑在的换挡逻辑我觉得还是有点不够意思,又只搭配了一个S挡,明明可以降挡的时候非要把油门松一下或者深踩一下才行……

也没开过多少车,毕竟新手,拿驾照出来的时候开了开朋友的GS,感觉那个也可以,小桑也不错,开习惯了,反正我开车时而比较毛,有时又比较温柔、小桑都能适应,非常好!

☆ 车身稳定控制

安全配置来说小桑还是可以的,有一次我在快速路上发生“水滑”但是小桑自己就控制下来了,感觉得出来,什么ESPEAB虽然不太懂,但是安全配置有,总比没有好不是吗!

工信部那个油耗不知道怎么测的,难道买车都不往城市里开吗?买了车就要深居山林那可能油耗跟那个差不多,反正我没买车就知道,唉,吃干饭的吗?......

高速路行驶

我在快速路10公里左右开过3.1,下坡居多,一般4.1,国道5.1左右,高速在6个左右。开空调好像也没增加多少,我喜欢开窗,不是为省,感觉空调吹着难受

这个价位舒适性的话还行吧,就是悬架有点硬,不过这种感觉要好一点,不会让你感觉要散架。

外观可以,各种线条看起来增加了非常多的运动感,既中庸,又年轻。

就是灯组造型还是非常老的设计,全系无日间行车灯

内饰只能说够用,倒车雷达,六个喇叭,天窗,蓝牙,感应雨刷和自动大灯

建议买手动挡还要好一点,练技术,我看同事开习惯了手动挡就跟自动挡没什么区别,而且比自动挡驾驶乐趣还要多得多

品牌评价

就是买合资放心而已,配置方面来说国产车赢太多了!