当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI
黄山王保长: 5爱长安,唯有你

5爱长安,唯有你

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI 购车经销商: 长安汽车-北京营销中心 来自:汽车之家Android版

黄山王保长

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

最满意的是车子开着时的舒适性,过个减速带非常干脆,油门刹车都很线性,不管是开车还是坐车,都得非常舒服。

最不满意

最不满意就是新车内饰的气味,刚提车时挺重的,现在少了很多,但还是挺明显的。

空间没问题啊,我身高175,前排坐着腿部空间自然没问题,后排空间那叫一个大,轴距2650的车,我坐到后排腿部空间还有3拳头的空隙,车内储蓄格也设计的很方便,能放很多小东西。

1.5T发动机,动力也不用担心,城区跑着动力挺强劲的,红绿灯起步来个加速妥妥的,高速上开着加速也还不错,动力挺足。

方向盘调的特别顺手,电子助力,倒车和停车时方向盘跟轻,高速路上跑着方向盘重,转起来也非常准,指向性很好,会有很强的驾驶中心感。

新车,开着也比较爱惜些,地板油还没有过,红绿灯起步我还是会比较激烈的,这种驾驶习惯下,城区油耗是8个,高速6个,综合油耗7.2个,算省油的了。

座椅坐垫厚实,靠背角度好评,第二排还可以调节,能契合不同的坐姿,这个价位估计也就他了,噪音也控制还可以,坐着挺舒服的一辆车。

外观那是必须霸气,车头正面线条平直,车灯犀利,车尾设计的也非常好看,有很大的,简洁不简单,整体设计也偏向运动风格,年轻时尚。

内饰设计也是非常的时尚,做工用料基本厚道,有液晶的仪表盘和大屏幕,随处可碰的皮质,挺好看的,就是这都大半个月了,气味还是有点重。

配置丰富,空间设计合理,坐着也舒服,身边好几个朋友也都开着长安车,质量也是可以见证的,性价比很高。

长安车也是老牌的汽车企业了,马路上都能看到好多,信任她的质量,买车也是最看中这一点,看了CS55,了解了一些配置,感觉他的性价比挺高的,就看重他了。