而立之年,为梦想继续前行!
奔驰A级AMG(进口) 2017款 改款 AMG A 45 4MATIC
2019-09-25 首次发表
2019-09购买时间
成都购买地点
最满意
外形低调不张扬 排气的低吼声浑厚有力 赛车式座椅包裹性十分满意
最不满意
如果要挑几个不足 插线的在扶手箱里面 这个设计确实有点让人费解 这个价位虽然不算特别好的车 也可以用中等来形容? 电动尾箱都没配备 其他一切都非常满意
空间: 就A45来说给你五分 并不要以为给你满分就骄傲 那是因为我选择了它 就得接受它的一切 奔驰这款小钢炮 也只能拥有这样的空间 越小包裹性越好 凡事总有取舍 选择了一个就会放弃另外一个 做人做事都是如此 选择用绘画是因为喜欢这种感觉 梦想就像一幅画 你可以任意挥洒心中所想
座椅很棒
这个车子容积不可能大 一个人用也是够了 如果想买大后备箱的也不会买这个车
家人乘坐评价
家人朋友都坐了 统一评价:悬挂硬 好像还没有坐过的人没说这个问题的
☆ 空间设计亮点
我喜欢这个大天窗 非常喜欢这个设计 晚上景色好
身高177体重140 自己是完全没有问题的 后背我坐着也没啥压力
车内储物能力
放东西的地方确实偏少 有什么说什么,不瞎说! 手机不好放这个都这么说
小钢炮 动力在2.0里面没的说! 号称最强2.0势力毋庸置疑 推背感很强 没有上牌在高速上体验了一下 稍微踩踩油门就120以上了 开到190很稳 没有任何抓地不稳的感觉 想试下到200 无奈前面的车太多 速度不得不降下来 有机会想试试能跑到200几!
故障-动力系统
低速时有一点一顿一顿的感觉 不知道具体咋形容
我是一个新手刚刚入门AMG 操控说的也不够专业 也有很多的专业介绍 我说说自己的感受 之前开日产蓝鸟代步车 区别还是很大 操控感比蓝鸟好太多 方向盘相对较重 转向手感还是很不错 时速100快速左转换右转很稳 过弯道80也挺稳 没有甩人的感觉 之前蓝鸟速度快了过弯不太稳
☆ 自动泊车入位
目前没有试过 改天找个地下停车场人少试试
☆ 并线辅助
并线辅助功能挺好用的 有时候没有注意到 会有提示,安全性提高了一些
给你五分不要以为油耗多好! 只是习惯了五分 不愿意留一个空着… 现在市区24,没错!就是24! 可能跟我激烈驾驶也有关系 朋友说我这样开车伤车 才换性能车 怎么都按耐不住 更何况现在没上牌 现在不嚣张一下 以后就没有机会了
舒适? 开着是挺不错 坐着就… 前天带两个朋友 他们坐后面说没有他们家的E300舒服 那不是说没有用的话 车型、空间、车性能都不一样 肯定不舒服了 反正我不坐 一年自己能坐几次 有了性能就不要追求舒适 当然 也有存在这种二者都有的 可惜我买不起
外观我自己是十分满意的 让4S店的人找的媒体车 就跟一个好朋友 特别喜欢收藏鞋子 包括别人穿过的 我问为什么! 他说以前穷买不起 现在买来就是放着看 也都不穿! 家里一面墙体柜都是包裹好鞋子 以前想买这个车 家里不同意 说你做生意 先开着日产就行了 那会儿实在是自己手里没有钱 凡事还得靠自己 只有自己有实力了 才能做喜欢的事 买喜欢的东西 继续为了下一个目标努力前行
这个角度很喜欢
故障-外观
目前没有问题 经常看其他人说有异响 等后期看看
尾部视觉
外观感受
外观年轻 适合年轻人开着玩 争取三年完成自己的终极目标
肌肉线条皆有
赛车座椅 红色安全带 真皮座椅 假碳纤维装饰 算不上豪华 不过买了就没有什么不好的 自己喜欢的就是最好的 纵使有再多的不足 那也变得不重要了 谁叫自己喜欢呢
☆ 氛围灯
氛围灯是紫色 虽然不算特别明显 还是很棒的
☆ 手机互联/映射
导航用不太习惯 手机互联还是很方便的 目前还没试过蓝牙互联
内饰材质
内饰红色配黑色 红色的安全带很不错 中控那块忘了什么材质 刚开始还以为是碳纤维
故障-内饰
目前没有任何问题 有一些功能还没完全使用明白
☆ GPS导航系统
奔驰自带的导航不错 就是输入地址比较麻烦 可能是我不会用 语音识别不太好 我的普通话算是比较标准的了
内饰设计风格
内饰最主要的氛围灯设计的可以 风格有颜色可以调 仪表台切换模式不能变色
性价比这个东西 自己也是做生意的 这个就不说那么多了 还是那句话 自己选择了就是最好的 而立之年完成自己的第二个目标 靠着自己的努力一步一步走到今天 就是星爷那句: 一个人如果没有梦想跟咸鱼有什么区别? 从农村出来 父亲是公安局上班 只能说小康 如果不是自己喜欢折腾 就是上班混日子很难完成自己的目标
钥匙认证,找成都组织学习改装
每个人都有一个梦想 开奔驰、保时捷、宝马亦或是奥迪 甚至是更高端的跑车 这是每个男人所追求的 喜欢性能车的排气声带来的喜悦 喜欢速度带给自己的激情 喜欢奔驰这个品牌 一切的努力都是为了让自己更好 看过RS3!我家里人不太喜欢奥迪这个品牌 不知道为什么! 告诉我就选奔驰 别的不用考虑 可能是他们的品牌情节 或者其他原因 我看过M4,优惠很大! 如果买了M4手里资金会比较紧张 毕竟做生意还是要考虑全面 非常喜欢M4,可惜预算有限… A45价格合适 品牌家里人也都喜欢 大学毕业后自己摸爬滚打这么多年 没有人帮忙 一切都得靠自己 我师傅说过 折腾穷一时 不折腾穷一世 我天生不愿意按部就班的早九晚五 我喜欢折腾 折腾才有机会实现自己的目标
二手17改款A45一百公里使用感受
2022-09-17
地表最强2.0t不用多说
2021-02-03
不是神车槽点很多,但会被各种抓去说事的业界标杆。
2020-02-05
提车一年真爱如初 - 低调之处尽显个性,喜欢你没道理。
A45AMG,这辈子非你不可了
宝马3系31.99-39.99万-