作为一个新车型,颜值很高,再加上强烈的科技感,很适合年轻人
微蓝6 2019款 互联时尚型
2019-09-26 首次发表
17.5kWh百公里电耗
280公里冬季续航
2019-08购买时间
菏泽购买地点
最满意
最满意的是这款车外形,这款车是送给我女儿的毕业礼物。她今年研究生毕业,正好考上了建设银行,现在已经在柜台上班了。女儿上班的银行离我们家还是比较远的,我心疼他每天来回转车太辛苦,所以想着给他买一辆比较安全的纯电动车。这款车的外形特别时尚大方,非常适合我女儿青春洋溢的年龄,她也是一眼就看中了这款白色。这款车可选择的颜色也不少,男性开的话也是很合适的。我感觉这款纯电动车就是为年轻人打造的,非常高端大气上档次啊!
最不满意
没有特别不满意的地方,唯一的不足就是续航能力有点差了。这款车的续航里程只有300多千米,和同级别的别的车相比还是有差距的,如果经常跑长途的话可能会在意这一点。但是我女儿平时就是上下班开,偶尔开车回老家也是足够的,所以这个小缺点我们家是可以接受的。
其实这款车平时就是我女儿一个人开,所以一开始我们队空间的要求并不大。现在的纯电动车做的都是紧凑型的,但是这款车的空间却给了我惊喜。平时我们一家五口开着出去玩一点问题都没有。后排座的每个座椅空间都足够,一般体型的人还会有富余的空间。后备箱的空间也很大,可以放下很多行李,一家人如果自驾游的话东西是都能放得下的。这款车的空间作为家用车是完全没有问题的,我女儿上下班开更是绰绰有余,总而言之这款车的空间给了我很大的惊喜,我特别满意。
我女儿一直说这款车动力不错,她周末休息的时候不开车,我也开过几次,确实像她说的那样。这款车给我的感觉就是加速很轻松,后半程也不会降下来。油门真的是一踩就有,特别适合堵车的大城市。速度也是不错的,当然我们平时也不会开太快,毕竟现在大家都提倡安全第一了。这个动力是绝对能满足我们家的需求的,我很满意。
我不太懂如何去形容一款车的操控,但我感觉很好上手,第一次开就没有生疏感。同时这款车也有倒车影像,所以倒车停车都
电耗我个人认为是有一点大了,从续航能力就能看出来。这款车的续航里程只有300多千米,别的车都是400多千米,我不知道是不是这款车比较费电导致的。但是实事求是的说,就这个电耗还是比燃油车划算太多了。
舒适性太好了,简直是享受。这款车是夏天买的,天气虽热,但是空调特别给力,上班路上也不会感觉特别炎热了。座椅也很舒服,坐上去感觉很有弹性。减震做的也不错,乘车的体验就是很平稳。不知道音响效果好算不算舒适度好,哈哈。我平时特别喜欢挺因为,最爱许巍。开车的时候放上许巍的蓝莲花,感觉的自己在天地间翱翔,这个感觉太美妙了。所以我很满意这款车的舒适性,到现在也没挑出来任何毛病。
外观很时尚大方,是我女儿喜欢的类型。整体的感觉是比较瘦长的,看上去就是很干练的一款车,不会有笨重的感觉。前脸和车尾都很很多精心的设计,一看就像是高档车。白颜色更是给人一种简单明了的气质,很适合现在的年轻人啊。
内饰比我的35万的比亚迪还要好,我都羡慕了。当然我的比亚迪是好几年前的款了,现在的内饰越做越好也是应该的。从内饰看是看不出这款车是纯电动车的,就是燃油车的风格。这智能化配置上也是走在时尚的前沿,说是应有尽有也不夸张。整个内饰的风格是日系的感觉,就是简洁明了不浮夸,和我女儿的工作性质也很搭。
这款车的价格在纯电动车里不算是便宜的,但是绝对对得起这个价格。我买的这款时尚型在这一系列的车里面算是最便宜的了,但是配置完全跟得上,没有任何落伍的地方。政府补贴的力度也很大,大概便宜了五万块钱,这对我我们普通老百姓来说真的是太划算了。这个性价比我是满意的,真的很值得。
选择这款车是送给我女儿的毕业礼物,她很争气,还没毕业就考入了建设银行,我们全家都非常高兴。由于工作地点比较远,所以我们觉得给她买一辆比较安全的纯电动车。这款车性价比高,外形时尚大方,内饰也完全跟得上潮流,女儿试驾了一次就爱上了,所以我们就买下了。
遇见不一样的你——提别克微蓝
2021-07-10
车子很好开,每天都跟媳妇抢车开。
人生第一辆电动轿车--别克V6
你好 小V