当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动精英型
帅帅不帅却很扎: 秋天,象征着成熟,意味着丰收

秋天,象征着成熟,意味着丰收

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型 购车经销商: 奇瑞成都瑞一体验中心 来自:汽车之家Android版

帅帅不帅却很扎

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

最满意的是车型的外观,第一眼看见它就觉得前脸的进气格栅非常具有科技元素的层次感,两侧腰线也恰似流水,特别年轻化趋势,运动感也超足。全新一代瑞虎8的车身颜色也是新增了两款(普罗旺斯紫色、莱茵蓝色)实车看上去真的sao气又稳重,独特的LED大灯与大嘴里左右4颗点状式日间行车灯相呼应,启动的那一刹那笼罩出的是如野兽般沉稳的气息。

最不满意

车内噪声还是有些偏大,特别是跑高速的时候,达到120码以上,动力虽然强劲但是车内胎噪声和风阻的声音略微明显,虽然乘坐特别舒服可就是睡不着。

不得不说瑞虎8这款车的内部空间非常大,坐起也非常宽松,两米七的轴距第二排坐起来能够把腿斜放着是相当放松,而且还能向后仰45°,简直就是副驾的待遇。第三排头顶跟膝部也还能有三拳多余的适应空间,特别满足当代大众家用SUV的要求。

奇瑞发动机采用的是自己自主研发的1.6t涡轮增压发动机(缸内直喷)第一批符合国六排放标准的国产品牌车系,而且起步加速特别猛,推背感一下就上来了。最大功率145千瓦峰值扭矩290牛米,150匹马力快要到3000转的时候完全把持不住。感觉就要起飞一样!

驾驶座D字型牛皮多功能方向盘就特别具有赛车手的运动感,而且细节小按钮操作在方向盘上使用起来非常方便,简洁。并且座椅能够前后上下4向电动调节,哪里不对调哪里哦。悬浮中控屏给整个前排加了不少分,呼应下方悬空触摸空调屏,再搭载中央冷藏扶手。夏天不仅能吹着凉风还能喝到车载冰镇饮料,会让你一直有种停留在夏天的感觉!

油耗会因为个人的驾驶习惯而定,市区基本实际油耗大概在7.3个油左右,开得猛的时候也就8.5的样子。动力没问题,随意超车。高速120码转数在1900转,还是蛮平顺哒。

买之前去4S店试驾过,感觉吧...瑞虎8的座椅缝制非常紧密,用料也相当柔软。包裹性也非常强,怎么说呢......当时就觉得15万以内的国产车连座椅都能有这良心的配置,可谓国产品牌里的佼佼者。家里人也觉得坐着挺舒服的,当时哦豁!心就咯噔一下被自己说服了。

说实话,新款虎8上市之前就看中了大漠金这款颜色,跟销售聊了很久着实没有现车,说的要先订而且还要等一两个月,紫色又太过sao气了,最后选的蓝色。车身外观结构看上去吸晴也比较朝气蓬勃,一眼望去哎哟~不错哦!这就是我的专属了。整车从前脸看上去是比较大气的,车身雄厚,车尾强劲有力!

内饰选用黑色环抱式内饰,一是认为耐脏,二是感觉黑色百搭,怎么看都好看。前排中控内饰设计的方向特别向像路虎的风格,看上去豪气不少,是有点那什么的调调哈。

奇瑞瑞虎8感觉在国内中大型SUV销量排名里面是通吃的节奏,1.6T的除了低配都配备了感应式手环。高配的还带手机无线充电、高清倒车360映像、隐藏式行车记录仪,而且是在那个无边框内后视镜里面,超级美观又附有科技感。可惜这新鲜玩意在家里独管齐上的老婆之下是不同意的,要贵个一两万呢。哎.......,心里难受!

为什么选择这款车

首先是质量能够得到保证,对品牌也比较信任,奇瑞这么多年的。想当年遍地的奇瑞QQ,老瑞虎,老风云,横扫那个年代整个街头。现在路上还看得到七八年前的老车,除了配置低一点外,其它各个方面都还是完好无损。总归一句话,奇瑞这车开几年只要不撞残没啥大毛病,后期保养也是比较省钱,倡导国产品牌。正好秋分佳节!奇瑞!你值得拥有!

奇瑞三大件,之前对比过比亚迪的发动机跟奇瑞的还是差点意思。博越就算了,动力差,油耗高。现在国产SUV的当红就是瑞虎8。动力、油耗、空间样样都非常不错。无可奈何奇瑞的1.6T产量不足,光奇瑞用,星途用,现在捷途也在用。以后还有观致,而现在奇瑞目前的产能一个月就一万多台发动机。根本不够用啊!再说一款发动机好不好不能光看加速,其实油耗、耐用性也很重要啊,奇瑞也是唯一一个敢质保十年百万公里的。说明人家技术非常成功到位才敢这样承诺!