当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI

我家的55

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI 购车经销商: 长安汽车临沂长华4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友5309118

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫色型 国VI

2019-09-26 首次发表
  • 2019-07
  • 临沂

最满意

买车这块的话,首先考虑的是油耗跟空间这方面,五五还是能比较满足我的需求的,他毕竟采用的是多连杆的独立悬挂。

最不满意

不喜欢的就是他的隔音,这块不很好,还有就是它的中控台感觉可以设计的,再运动一些,年轻化一些,内饰软料太少了,多数还是塑料感比较强一点,希望后续的改款可以改变这一点

之前开的是轿车,现在换成了五五感觉空间特别的大一时间都不能接受,小孩子在后面玩都足够了,前排的话,做着腿部空间自然没有问题,我是一米七五身高,后面坐三个人也很宽松,后背空箱很大,可以放很多的东西。

动力开起来很有推背感,超出了自己的预期的满意,加速的时候还是比较强劲的,那个重东西也不会感到吃力,平时会用到它拉货。

方向盘这块的话还是很顺手的,非常的灵敏,皮质方向盘握起来感觉手感很舒服,多功能的方向盘还是比较方便的,这块现在的车都大同小异。

油耗基本上我自己开的话在八个来油上,这么大的空间的SUV,还是比较省油的。

皮质座椅很舒适,包裹性都很好,整个人坐在里面感觉都被包围了,就是车内隔音这块儿的话,不是特别的好不过也可以接受,减震有一点硬。

外观非常的硬朗大气,双c的大灯,轮毂也很炫,原来是字母标的,现在换成了v标的,更喜欢了,霸气的小5辨识度总是很高。

那是操控台不是特别的喜欢,感觉塑料感太强了,软皮质包裹的比少一些,感觉可以设计的,在年轻运动一些。

开了几个月,整体还是比较满意的,这个价位的还是比较划算的,超值大55

本来就是冲着长安这个品牌去的开了这几个月也没有辜负自己的喜爱,很赞,不愧是百年的军工品质。