当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
商丘车友4829173: 人生的第一辆车,为宝宝加油

人生的第一辆车,为宝宝加油

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 商丘市和悦吉利4s店 来自:汽车之家Android版

商丘车友4829173

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-09-27 首次发表
  • 2019-09
  • 商丘

最满意

要说这辆车满意在什么地方,肯定超值呀,用人家的话说,性价比高。我买的这一款属于远景的升级版,加了ESC与天窗。怎么样属于高配车型。1.5的动力,空间也可以三厢车。配置比较高,导航,倒车影像都有,也有雷达。对于我这个新手来说,顶好顶好。主要是技术不咋地。😃😃不过,我相信熟能生巧。另外还有两个,这个车配置行车记录仪和胎压监测。这一块点个赞。

最不满意

如果说不满意地方,我希望能换成黑标,就美了。还有就是,手动还是自动挡都是机械手刹。这一点有点不美。

空间挺好的,对于我来说,我个人来说,只要空间差不多就可以。远景是一个三厢车。不管是整车的长度还是前后排以及后备箱我个人感觉都不错。

这一个是后排的空间。怎么样

打开后备箱可以脸看下,整体后备箱的空间,平常存放一些东西,那是妥妥的。

1.5自吸的发动机,对于无论是个人代步开还是家庭用我觉得是足够了。

操控还是挺美的。比我的小三轮车不可同日而语。不过,一时间,开车还是有点紧张,我相信开开就好了。

目前开的不多,油耗就6--7个吧,我个人开的比较柔。驾驶技术还需要慢慢练习。行驶的路面主要是郊区,有时候也带着家人和朋友去市区逛逛。

这一点整的不孬。蓝牙整下音乐🎶。挂下档位,一会出发。整车的稳定还是静音做的都可以。因为我也没有开过其他车。萝卜白菜各有所爱。我个人觉得就是挺好的。

主驾驶门把手

仪表盘

空调的机械按键

刚刚说到了一点,我希望是黑标,显得有档次。好多车都换成黑色的标了。我希望我的也是,这才配的上国六的车型。

蓝色和黑色相间的标志。

大灯的位置

小区一角

还用说吗,我觉得这就是国产车的一个好处。配置比较高。你能看到,车内好多地方都是那种软质包裹。这一点可以大大的点个赞,档次,档次,档次,重要事情说三遍。还有就是好多按键的设置,我觉得比较任性话,手一胳膊范围,好多功能按键都可以操控。另外全车是皮座椅。还有有中控屏与行车记录仪。基本上就这些。

这一个是方向盘左边的按键。

车的门把手位置,位置有点窄

是机械手刹

我说的基本就这些。刚开始我就说了,为什么买这款车,性价比高呀。可以看哈,5万多块钱,买一辆高配的三箱轿车。主要是车辆的保有量也不错,从07年开始卖,一直到现在,我相信后期也会很保值。

购车

这辆车目前促销优惠政策不错。我觉得我能买这款车,和好多因素有关。一方面是我想买一款性价比比较高的车,优惠呆差不多,和我的预算差不多。还有一方面,我看车的时间比较长,从今年4月份就一直看,直到这月才把他拿下。一方面来源于对品牌的认可,一方面也是对服务的认可。 这方面为汽车从业者点赞。还有虽说我刚开始开车,我希望大家给我加油。好技术都是烧油开出来的。加油,加油,重要事情,加油!!!