当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版

舒舒服服大天籁

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 文山中升文通汽车 来自:汽车之家iPhone版

文山壮族苗族自治州车友8524586

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-09-27 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 文山

最满意

对于大天籁最满意的地方总结了有以下三点。第一点:最满意的当然还是日产的大沙发啦,舒适又柔软,坐上去能够全身心放松。第二点:当然是颜值外观啦,相信大家都一样的吧,首先都是看外观才看内在的吧,最先吸引的肯定是外观,大天籁看上去很年轻时尚,车身线条流畅,低趴车身感觉像一辆跑车。第三点:就是配置方面挺齐全的,好开。

最不满意

最不满意的地方应该是天籁内饰塑料感有点强,稍微差点事。第二点:日产车的皮子较薄,开车时很怕剐蹭到。第三点:还是沿用了脚刹,开着还挺不习惯的。但是最后想说的是没有一张车是完美的,总要接收他的小缺点,反正就是喜欢。

空间:大天籁的空间那是不用说的,非常之宽敞。首先说说乘坐空间,真的蛮舒服的,我的大长腿伸缩自如嘛,完全不会感觉到憋屈,后排落座,翘个二郎腿还能伸出一拳多的距离。车内储物空间还是蛮丰富的,四门都可以放水杯,这个还是很喜欢的,然后中央扶手空间也特别大,里面放一些资料证件哈的都很方便,然后其他的小东小西的物品也能找到他们的专属座驾,不会在让空间感觉到凌乱。后备箱空间蛮深蛮大的,全家出游很方面,装三个行李箱还有空余。

动力:动力方面还是很足的,平时上下班开,起步不肉,加速够快,高速表现较为优秀,开空调及负重加速均有良好的运动输出,动力输出平顺没有顿挫感,等红绿灯的时候也没有抖动的感觉。好多人说没有推背感,主要以舒适为主嘛,但是后期加油还是能够感受到的。

操控:对于操控,首先我得夸一下这款车的方向盘,好看,而且舒服,两个字形容得劲儿,速度快的时候方向特别稳,紧急刹车时候方向不跑偏,不甩,过弯时候速度最好不好超过60,不然容易飘,转向精准没有一点间隙,还有就是变速箱,没有一点儿顿挫感,爽!底盘还是比较稳,调校不错,在一个运动模式还是挺不错的,D档加s模式超车特别给力,不能说特别猛,但是够用。

油耗:日产的车主打的都是省油,大天籁也完美的体现出了这一特点,平时都是上下班开,基本油耗就在8个左右吧,还算比较省油,跑高速那就更省油啦,基本就6-7个左右。还想更省油的话,可以开启ECO经济省油模式。

舒适性:日产大沙发果然名不虚传,座椅采用皮质材质,包裹性很好,做工很精准,完美的与人体贴合,坐上去很是柔然舒适,能够让人全身心放松。整个车的隔音效果也做的很好,发动机声音小,关上窗基本听不见外面的声音。后排的空调出风口,还带有USB充电接口,这点很赞,后排的人就不用在趴着身子往前面充电了。最满意的还是天籁的音响,音质真的是超棒,来一首音乐真的是一种享受。

外观:首先对于外观我特别特别喜欢,我喜欢天籁的时尚,还有车身线条,大气轮毂,配上动感双腰线,动感时尚,前脸给我的感觉有那种大气震撼的感觉,车灯设计也特别好看,有点轿跑那种感觉,符合当代年轻人的审美,宽大的进气格栅辨识度高,毕竟是家族式的,整体高了一个档次,尾部我也比较喜欢,打破了传统设计,比较有运动感!

内饰:内饰的话比较中规中矩吧,没有太大惊喜,但是就是一种简约大气美吧,座椅选的是黑色,比较耐脏,真皮座椅看上去比较高端大气上档次。遗憾的是中控屏有点小了,功能简单易操作,本来也就用他来听听音乐、导航、看看倒车影像的,播放音乐啥的都有语音功能,开车很方便操作。

性价比:综合来说,天籁各方面真的很不错,省油舒适,价格优惠。而且后期保养维护也比较便宜,日产车故日产车故障率低且4S店售后服务好,所以综合性价比较高。

在决定买车的时候也是多家对比的,俗话说货比三家不吃亏嘛,之前也看了大众帕萨特、迈腾、凯美瑞等,但是觉得都差点感觉,要么就是座椅不舒服,要么就是烧机油,最后看了天籁,坐上车真的是很舒服,外观也大气,而且比较省油吧,所以就选择了天籁。