当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
之家车友8765701: 陪伴了我一年多的小逸

陪伴了我一年多的小逸

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 润锦娄底店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8765701

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2019-09-28 首次发表
  • 2017-12
  • 娄底

最满意

那时候看中的就是XT的颜值,它的外观是非常吸引我的,我选择的是白色的车身,白色的车身比较的简单大方,而且白色还耐脏。还有就是性价比蛮高,不过说实话国产车性价比都挺高的。

最不满意

就是底盘有点低,我老家是农村的嘛,然后回老家就会有些坑坑洼洼的路段,然后开的途中刮到底盘了心疼的要死。

空间的话我觉得在它这个同级别的车当中,我们的xt空间还是比较宽敞的,每年去南岳还乡的时候开车去前排坐两个人,后排坐三个人都是没得问题的,正正好的样子,我也没有对空间有太大要求,因为自己本身也是属于小巧的那种,所以也没有太多要求,但也还是坐的下一米八几的大哥的勉勉强强没有挨到车顶那里,还是不错的,还有就是后备箱,后备箱空间也足够,现在家里有小孩了,放个婴儿车是没得问题的,还有就是有时候要帮人搬一下家,后备箱放两个行李箱没得啥子大问题,偶尔还可以放一床棉被进去。

前排的空间还是足够的。

后排空间也挺不错。

后备箱充足吧。

动力还是蛮不错的,换挡也比较平顺,而且运动模式的时候动力还是比较强劲的,在高速上提速比较的强劲,不过一般在市区我很少提速,因为女司机嘛,但是在高速上的话我就比较的敢提速,因为高速上其实没有像市区那样堵车不用踩刹车啥的就比较容易。

底盘比较低,开起那些坑坑洼洼的路段来就会擦到底盘,这是比较不好的一点。不过方向盘还是蛮精准的,比较的灵活再加上车身本来就小巧,操控起来轻轻松松的事。而且刹车也比较灵敏,一踩刹车车身也会比较的稳。

灵活的方向盘。

也跑了有一万五千多公里了,在市区里的比较多,油耗在7.9左右我已经很满意了,尤其是在高速的时候还是蛮省油的。

座椅的舒适度还是蛮可以的,软软的座椅,坐久了也不会不舒服,噪音也比较小,空调效果也非常不错,特别给力。

外观是我满意的一点。白色的车身耐脏,整体给人的感觉就是小巧又简单,比较符合年轻人的审美观。还有着LED日间行灯,整体也耐看,而不是那种一开始看着好看到了后面就感觉一般般的那种,不愧是最美两厢车呢,果然不辜负这么名号。

车头设计的比较耐看的,

车尾灯也设计的耐看。

内饰设计的比较简简单单的感觉,中控屏上的功能也比较的实用,没有花架子,内饰颜色的搭配也比较符合我的感觉,车友们说车内会有点异味一开始买的时候,但我没怎么感受的到,可能是4S店送了竹炭包的原因吧。

红黑的颜色搭配,好看。

内饰整体的布局还是比较中规中矩的。

自动挡,

性价比很不错,完全没得说,也是让我满意的一点,从各个方面来说这样的价钱配得上车的配置,很不错,