当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
aw7rcd25xji: “最美两厢车”-我的忠诚伴侣

“最美两厢车”-我的忠诚伴侣

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 长安汽车信阳宏图店 来自:汽车之家iPhone版

aw7rcd25xji

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2019-11-20 首次发表
  • 2017-01
  • 信阳

最满意

我的小白算起来跟着我也有2年多了,之前听他们说长安车油耗高,还推荐我买大众的车,我的车开了2年多了,说实话,最让我满意的就是油耗,对于我这个上班族来说,还是可以接受的,因为我其他同事买的车,一对比油耗,我的车油耗还算是低的了,为长安打Call!

最不满意

要说不满意的地方,说实话还真没有,当初我就是喜欢它才买的,要说不满意那也只能说,我老公的个比较高,他老是说有时候会碰着头啊什么的,不过车主要我开的比较多,我满意就行啦!

我当初买这款车主要就是想着上下班,有时候再接送小孩用,对于我一个女性来说,这个车的空间足够我们用了,我坐在里面的时候,头部空间和腿部空间都很宽裕,车上的储物空间也很多,平时小孩子坐后面爱吃零食,也不用仍的乱七八糟的。我婆婆个子也比较高,我们平时开车出去玩,我婆婆还说坐里面感觉舒服!

虽然我买的是个轿车,不过这款车的底盘还是比较高的,因为我平时开车走的路都不好,比较颠簸,坑坑洼洼的,有时候我也担心会不会把车磕坏,不过让我欣慰的是开了2年多了,也没有磕着底盘。我买的是1.6L自然吸气的,排量小,我平时上下班,接送小孩,又不跟别人比赛,飙车,动力的话对于我们女性来说是足够用的啦!

其实对于我们女性来说,车这一块肯定没有男性懂得多,但是当初去看车的时候,店里的销售员介绍的很认真,很详细,也很热情有耐心,在这我不得不要夸一下他们的销售人员了,这年头服务好了,我们满意了,以后有亲戚朋友买车肯定会想着他们呀我记得我当初买车,我说我家路不好走,销售员说咱们这车带有什么车身稳定系统,就是走赖路,下雨,下雪天也不用担心,还带我去试驾了,总体感觉很不错,加速的时候车身也很稳定!

我当初去看长安车的时候,我朋友说长安车不中,油耗高,我车开2年多了,油耗都在6.2左右吧,再看看我朋友车的油耗,我还是比较欣慰的,长安车自身也比较重,能开出这样的油耗,我也算是欣慰啦!

说到舒适呢,我清楚的记得那个销售员给我说这车的座椅采用什么高密度泡棉,我也不懂,就让我坐上去试试,我心想着几万块钱的车还让他们说神奇了,后来我就跟我婆婆,老公试了试,你还别说,还真挺舒服的。更重要的是长安车空调很给力啊,我们买车刚好赶到冬天,那天来的时候冻的不得了,销售员让我们坐车上把空调打开,一小会,整个车里面都暖和了,当时我婆婆还说这车的空调热的还怪快嘞,以前只是听说他们车空调不错,我们自己也感受感受!

对于我们女性来说,最注重的就是第一眼的感觉,也就是外观,不管是车,是人,还是其他物件,我相信大家也都跟我差不多吧。当时买车的时候他们店里摆的是个大红色的这款,进店第一眼就看到了这个车,从它的前脸啊,还有从侧面看,再加上饱满的车尾,我当时就心想着,就你了!后来我们一家人商量一下,选择了一款白色的,比较大众化的一个颜色吧!

买这款车之前,我也看了好几个车,内饰几乎都是黑色的,看了这款车呢,它的内饰黑色又带点红色,主要是座椅的一圈包的是红色的,看着也比较时尚,经典,比较适合我们,我也很喜欢,黑红相间!也不用再铺座垫了!

长安车呢,也是个老牌子了,虽然不比合资车,但是质量是没得说的,车身比较重,开关车门的时候,听着比较厚重的声音。军工企业,也是值得信任,值得选择的一款车!几万块钱的车,配置也很多,性价比是没得说!长安车,值得拥有!

当初买这款车,也是经过好多的对比,我也看了其他品牌的车,对比来对比去,还是选择了这款,最喜欢的就是它的外观,总体看着很精致的感觉,再加上车屁股比脸圆润,饱满,真的很好看。女人嘛,审美观可能会跟男人的审美观不一样,我们都会喜欢小巧,精致的,所以当初选它最主要就是被它的外观吸引了!还有它的内饰,我也很喜欢,黑色和红色两种颜色搭配的很完美,比较适合我的风格!