当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 280TSI DSG豪华版 国V
YHL自如风: 朗逸到来的日子

朗逸到来的日子

YHL自如风

朗逸 2018款 280TSI DSG豪华版 国V

2019-09-29 首次发表
  • 2019-09
  • 丽江

最满意

朗逸自上市以来销量都不错,人们心目中的神车,外观也喜欢,时尚大气,空间也大,家用非常适合,

最不满意

可能后排突出部分不好坐人,但是平常也不怎么坐人的,就是风躁有点,开快了就感觉有响声

后备箱空间也是大的,出去旅游、玩,装东西都不用担心,后排空间做三个人很宽敞,头部腿部都留有足够空间

280TSI发动机,全铝发动机,重量轻,提升操控性,低转高扭矩,动力满足各种需求,起步加速和超车反应时间和超车推背感丢让我满意,平常转速达到2000转的时候就已经很快了,稍微猛踩油门转速达到3000转的时候,那动力嗷嗷的,狂奔的感觉,动力充沛

方向盘操控灵敏,指哪打哪,低速时敏捷,高速时沉稳。大众底盘比较稳的调校风格,开起来比较稳,过弯时侧倾控制力比较好,稳定性强

油耗城里跑下来7.8,跑长途6.5左右,已经很省了,高速(猛踩油门)开下来9点几,现在用下来基本是7.1,已经很省了,毕竟动力充足

座椅做起来还是很舒服的,跑长途座椅靠背与下侧座椅间往里面凹进去有点不舒服,胎噪有点,高速时发动机声音有点大

大众家族脸设计,整个前脸显得刚劲有力,大气稳重,车身腰线突出,贯穿整个车身,尾部灯采用LED流光,夜晚辨识度高,整个车大气不失豪华,帅气不失动感

新车还是味道比较重,其它也是大众一贯简洁设计,,比较满意的就是手机映射,比较方便,没其他突出地方

性价比倒是很高了,现在优惠大,动力方面又强劲,外观时尚大气,价位优惠,自动启停功能、自动驻车、大天窗丢不错,所以家庭用车,值得选购