当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 280TSI DSG豪华版 国V
a7095v38zej: 江湖闯荡小白朗,社会也有哥传说

江湖闯荡小白朗,社会也有哥传说

朗逸 2018款 280TSI DSG豪华版 国V 购车经销商: 厦门盈众福海 来自:汽车之家Android版

a7095v38zej

朗逸 2018款 280TSI DSG豪华版 国V

2020-08-20 首次发表
  • 2020-03
  • 厦门

最满意

小白朗开了近半年,总体来说,还是挺认可的。要说有啥最满意的,可能还是在颜值和动力上吧。颜值这方面不好说,毕竟每个人欣赏的眼光不同,我是外貌协会的,所以对颜值有点天挑剔,朗逸最大的特点是简约时尚,符合年轻人的审美。动力的话,1.4t爬山还能超车,个人是很满意的。

最不满意

不满意的地方,众所皆知吧,没有一键启动,是这个车最大的失误了。

朗逸是那种外观秀气,但是宰相肚里能撑船的,内部空间够大,5个150斤的胖子塞进去刚好,当然,如果是瘦子还可以多装一个

车子买来在市区用比较多,上下班代步,平时都走海沧大桥,因为工作地在海沧,一大早速度飙起来,别人20分钟的车程我10分钟搞定,当然,是在遵守交通的情况下

车子操控是挺好的,最满意的是方向盘,打向精准又灵敏,过弯道不卡,也不漂,稳稳当当。底盘属于软硬刚好的那种,颠簸感不会很强,过减速带放心,有点舒服

油耗还行,市区一般在5.3-5.8L之间,跑高速省一点,出去自驾游跑高速大概可以低到5L,算是表现挺好的了。

车子是挺舒服的,坐起来感受好,就是降噪做的不够精细,耳朵里呼呼的声音常有

作为颜控的我,对车子外观要求比较高,小白朗能入我的眼,主要还是车子外观简约,纯线条让人觉得时尚,经典大众中网,有种新时代大众的感觉

内饰挺好的,大面积软包是我比较看中的,皮座椅柔软舒适,方向盘大向精准,其他配置也OK,就是一键启动没有让我纠结了挺久

综合分析之后,还是买了,主要是对于我这种每天岛内外跑的年轻人来说,一个空间大,有时载下同事,不至于尴尬;其次是颜值高,同事都说简单好看,我也就挺开心的,觉得有面子;动力好,操控好,经济实惠省油,这些都是我自己认为赚到了的地方。所以综合下来,觉得性价比高,家人都可,就入手了