当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2018款 1.5TCI 自动豪华型 7座
胡巴快来我碗里: 趟过河流,翻越山峰,只为看见最美的你

趟过河流,翻越山峰,只为看见最美的你

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动豪华型 7座 购车经销商: 奇瑞重庆智鑫体验中心 来自:汽车之家Android版

胡巴快来我碗里

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动豪华型 7座

2019-09-29 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

小说最满意的几点吧。 空间,因为家里人多,所以得选七座的车。但毕竟*丝一个,买不起更好的,不过个人觉得瑞虎也不差,所以果断下手,使用这么久,空间很满意,因为家在十八线县城,偶尔回老家,拉点土货,够装够给力。还有就是有孩子了,出门大包小包的。瑞虎8都装得下,这个真心点赞一个。 油耗,其实我不是怎么关注一个的,但我朋友一xrv平均油耗6.8左右,我想我这个车比他大一圈,这个油耗还是满意了。 颜值,这个萝卜白菜,各有所爱吧。反正我觉得不丑。 操控,我不是专业的,而且也是第一次买车,这些东西只能凭感觉,个人感觉开起来好开就行了。反正跑了贵州,一路下来也还好。 噪音,说实话。这个我还怎么怎么去感觉,可能我高速都比较慢,噪音感受不明显,反正个人觉得都接受范围之内。 加速,虽然我超车不多,但每次超车都很有信心,这个车反正加速蛮给力的,高速上只要打算超,基本就是踩油门就过,很有信心。去贵州有些还是爬坡路段,超车也不拖泥带水,这个必须给一个赞。

最不满意

买车过程,我是一个不喜欢仪式感的人,所以提车那天能省则省,但是销售也有点不负责任,电瓶负极没拧紧,也没给我说,结果有次我路上跑的好好的,提示一大堆错误代码,然后到家熄火断电,直接打不然了,门窗关不了,急啊。找一个修理小哥来,他说正常,拧了两下就搞定了。说实话,不是什么大问题,但确实是一次不好的用车体验。 变速箱,怎么说呢,个人对奇瑞这个变速箱有点看法,特别是上坡加速的时候,非得转速上来了,然后一换,转速一下来,油门一加,往前有一个窜的动作,反正不是很安逸。也不知道是不是所有的自动挡的车都这样。

很大,很不错。孩子的,大人的,都装得下。

超车信心很强,基本就是踩油门就过,瞬间加速很给力

转向精准,指哪打哪,其实我个人都这一点没什么发言权,毕竟不是专业的

可接受,和我朋友的xrv比起来,还是很不错的了

长途还算舒服,主驾驶位电动调节很高级。座椅软硬适中

萝卜白菜,各有所爱吧。我觉得不难看就行。

看到新款的内饰,真的后悔自驾买早了。不过总的来说中规中矩,实用性很不错

超高性价比,家用好帮手。国产车确实厚道,虽然有很长路要走,但我对他有信心。

为什么选这个车,首先相信国产,相信奇瑞。技术确实过关,这个没的说。然后空间大,装的多。一家人周末自驾,开着车,载着父母老婆孩子,放着音乐,阳光透过树荫撒在车盖上,后备箱为野餐装备的食物发出阵阵香气,打开窗,热浪伴着柠檬的清香闯进车里。路,一直延伸到下时候逮鱼抓虾的小河滩边。 趟过这条河,翻过这座山,也许就能看得到童年的影子。

购车10个月后新车质量评价 | 2020-04-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2019-11-21

高速最低跑到过6.3的,只不过把城里加起来就6.7了。这么大的车,还是可以接受了

还没去保养过

只是有一次电瓶线松了,幸好到家了,不然在路上打不燃火就糟糕了

还行吧,其实没什么吐槽的,如果真的要吐槽就是经销商吧。