当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2016款 三厢 1.5L 自动舒适型
金华车友4414494: 一起经历风雨的昂克赛拉

一起经历风雨的昂克赛拉

金华车友4414494

马自达3 昂克赛拉 2016款 三厢 1.5L 自动舒适型

2019-09-29 首次发表
  • 2016-01
  • 金华

最满意

最满意的地方当然是昂克赛拉的流线感优雅的外观,当时买车就被它外观所吸引,想像着开着它驰骋天涯的感觉真的好兴奋。时尚的外观颜值很重要。昂克赛拉的发动机也很棒,开了几年了,声音还是和新买时一样好听。

最不满意

不是很满意的地方可能就是空间了,以前单独开车的时候觉的空间很大完全够用,但坐的人多了 空间不够的问题就出来了,出去玩带点东西再多带一些人,车内就有点拥挤了,但平时开开空间还是够用的。

对于空间总的来说其实还是不错的,前排的空间可以说是很宽敞,几乎都可以让脚很自在的移动,A级车里有这样的空间已经很不错了,后排可能人多点的时候会出现拥挤的现象,不适合车里带点东西,如果后排空间能再大一些,后排人的乘坐的舒适度会提高很多,期待以后能解决这问题。

前排的空间位子还是很大的

后排空间如果乘坐人多或者带点东西还是偏小的

动力方面对于上下班很足了,平时偶尔开一下快车,踩油门速度上的也很快,动力方面没和别人比过也不知道什么地方差一点,当时买车时候也看重了日式车的发动机,对于动力还是比较放心的。

马自达的车子素来是出了名的操控性好,以前开过朋友的车子,这里就不透露牌子了以防不必要的事情,当时觉的也还好开,但试驾了昂克赛拉,那感觉真的不一样,出色的操控让驾驶变的很轻松,操控很流畅,方向盘转向很轻松。

时尚的仪表盘,有点想飙车的冲动

油耗方面没的说,日本的发动机就是有着出色的省油技术,平时几乎都是在市区跑跑,加上偶尔出差跑跑快车,平均下来7.5个油左右吧,没仔细去留意过,对于上下班的来说还是很省的。

舒适度个人感觉还是不错的,因为前排空间的空间很大,开车久了脚也不怎么酸,还可以活动活动,出差开快车的车内的噪声也不打,不足的地方可能就是开不平路时的震动比较大,是否和车身的整体性能有关。

优美的外观真棒

外观是我当时买车的时候最满意的地方,高颜值的外观,优雅的流线,当时就有种想快点买下它的冲动,魂动红这颜色真的好炫,但我压抑住了买魂动红,买了现在的琉璃棕,是出于一个男生对颜色的一种认知,但也是我喜欢的颜色。

帅气的汽车前脸

昂克赛拉的内饰有点偏向看不腻的类型,说不出哪里特别出彩,也说不出哪里不好看,总的来说看着还是很时尚的,过了这么多年了,看着内饰也没觉的哪里落后了,哪里过时了。

时尚的内饰

好久没收拾了请忽略灰尘

买车那会也对比了好多同类型的同价位段的其他品牌的汽车,但总会觉的哪里不怎么满意,但昂克赛拉的同价位段里一下子就出彩很多,而且配置也很对的起价格,而且当时店里还在做活动,现在还是感觉性价比很高。后期的保养也不贵,解决了我听别人老是说养车贵的苦恼。

这流线真好看