当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
广州车友0497190: 东山再起 凯迪拉克XT5

东山再起 凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 广州时利和凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

广州车友0497190

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2019-09-30 首次发表
  • 2019-08
  • 广州

最满意

最满意的就是车的外观,空间大、最喜欢的就是炫酷的车身,泪目LED大灯,霸气的进气格栅,360视角倒车影像,超强动力。主要是以安全为主,这款车安全气囊非常齐全,现在每天路上都有那么多事故发生,同时也为自己加多一份安全保障。

最不满意

最不满意的就是这车的油耗有点高啊,新车的味道有点大,得过段时间才能适应,其它的也没啥发现的。

空间的话还是挻大的,上下班,接下小孩子,外出自驾游几个人坐在一起都感觉不会拥挤,家人朋友都说这车坐得还挻宽松的,后备箱双较大点,可以装两三个行李箱,这样的话就不用考虑要带多少东西回去。

动力还是挻不错的,它配的是涡轮增压的发动机,分分钟上到200以上,我也没试过,听销售是这么说的。平常就下班后在城市路面开,偶会自驾游时开下泥路,这车开得平坦舒服够稳重。

操控方面还行吧,感觉刹车有点敏感,毕竟刚到手,开多两次就习惯了,总不能刚到手就拿来玩漂移吧,而且我也没有这么6的操作啊。

现在开了1300多公里,感觉有点高,毕竟是中型的SUV也是有一定的份量在里面的。

说坐得不舒服那买它来也没啥用,既然买了这个车说明他已经达到我的要求,无论是隔音效果,防震方面还是OK的,空调的话还算给力的了,外面顶着个大太阳,坐在后排车里舒舒服服躺着,总体的来说这款车还是非常优秀的。

外观的话还行吧,主要是喜欢独特的中网栏栅,泪目LED大灯,霸气的外表,满满的肌肉感。

内饰看进来简洁大方,大面积真皮,实木,坐进去看着还挻豪华的, 不过没有什么新的创意,用起来倒是没那么复杂。

我买的时候没搞啥活动,价格有点高,感觉上当了,不过送了我两次保养,和几样小礼物,不过相对比同价位的车型来的话还是挻不错的,霸气硬朗的外表,豪华舒适的内饰,动力十足。

这款车性价比还挻高的,别人都说做工粗糙,我反而觉得不会。很多细节方面的东西里面都包含像远程启动、bose音响设备、这些先不说。这台车刚好正是所需要的,外出自驾游、空间也很大,一家人坐着也不会感到拥挤,而且这车安全性能高、怎么说都是个豪华品牌汽车啊。