当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI
新乡车友1265186: VV7的外观吸引了我

VV7的外观吸引了我

新乡车友1265186

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI

2019-09-30 首次发表
  • 2019-08
  • 温州

最满意

这车的动力十分的强劲,加速快而且起步一点不拖泥带水的,路上开着很是顺畅,这车的配置也是非常的丰富,最重要的是车子的颜值也很高,开回家特别的有面,尤其老家的人很多就是看车看装备,内里是啥样的人不重要,有面让我很虚荣,我喜欢这样浮夸的虚荣,让我感觉回老家像是衣锦还乡一样,虽然是我自己这样感觉。

最不满意

因为大,没那么灵动,没那么舒适,可能这车的悬架调校的偏硬朗一点,再者就是这车的发动机起步的时候有点噪音

这车的座椅是可以上下前后调节的,开着完全没问题

动力是我欣赏的,车子的动力很足,稍微一踩就感觉反应很灵敏

操控很溜,不知道赛车啥样,但是我感觉不输这样的气场,车子的方向盘不重,转起来十分溜,指哪打哪的感觉

油耗还行,和我预想的差不多

座椅是很舒适的,车子内的装饰让坐车的人第一感觉还是听舒适的,就是跑在路上的时候噪音有点大,尤其起步的时候,发动机的轰鸣声让人很心跳,车子的隔音没的说,反正上高速不要开窗户

这车的外观还是挺好看的,车头有点长,看着很大气,车身的线条流畅有个性,前脸是一个非常时尚的造型,大灯照的亮而且造型比较犀利,锐利有型,跟车子的运动风很搭,无处不透漏着硬朗,霸气

填充物丰富,包裹的也舒坦,让开车没那么松软,也是非常到位,贴合的很好

车子的外形酷炫场面,空间也还不错,乘坐5个人不是问题,后排脚底板也不是大问题,这车的用料还是挺实惠的,整体感觉不错