当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动畅联版
消失不再找: 人无完人,车无完车,CS35Puls
  • 1913

人无完人,车无完车,CS35Puls

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版 购车经销商: 长安汽车佛山广物粤安店 来自:汽车之家Android版

消失不再找

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版

2019-10-03 首次发表
  • 2019-09
  • 佛山

最满意

最满意的就空间了,后备箱能装很多东西,开口很大,地台也低,乘坐空间也非常大。

最不满意

最不满意的主要还是优惠力度不够大,软磨硬泡的,4S店送的东西,除了脚垫别的也比较一般,没要。

空间很大,也是看重了空间,特别有感觉,非常的喜欢,后备箱空间更大,也对比了好几辆车,CS35Puls的空间是最大的。

最大马力128匹的1.6升自然吸气发动机,动力会表现很暧昧,刚起步那会会比较强,速度慢慢起来了后,就差很多了,高速上更肉了,慢悠悠的。

方向盘很轻,高速上也会觉得有点轻了,毕竟是辆SUV,底盘高,过弯时的侧倾也是会大很多,平时安安稳稳开就可以了。

油耗相对于这辆车的自重来说有点高了,这时节天气也比较热,都一直开着空调,我跑出了8个的油耗,高速还没跑过,一直都是城区用车。

为了给空间让步,车子后悬架是扭力梁的,开起来坐在后排会有点颠,后排座椅可以调节,坐垫也比较厚实,包裹性很棒,至于隔音,这个价位也别想有多好,能接受就可以了。

外观比起其他的长安车好看很多,整体线条都是比较平直的那种,看着也硬朗,轮拱上面的一小块黑色就显得有点多余了。如果没有,应该会更好看一些。

内饰很上档次,基本上的地方都是软软的材料,深色为主,也比较耐脏,非常的有特色。

内饰好看,空间很大,其他方面表现的就一般了,配置也不错,总得来说性价比也能接受。