当前位置:首页 > 小型车> 秀尔> 秀尔 口碑> 2013款 1.6L AT Premium
荆州车友5450868: 秀尔-年轻人的个性选择

秀尔-年轻人的个性选择

秀尔 2013款 1.6L AT Premium 购车经销商: 荆州天颐汽车 来自:汽车之家iPhone版

荆州车友5450868

秀尔 2013款 1.6L AT Premium

2019-10-05 首次发表
  • 2015-10
  • 荆州

最满意

1.空间 空间这块不用说 做上去的感觉一定是特别大的空间感,特别是头部空间 副驾驶1米8的人基本上腿可以翘到前面台子了 2.个性化的外表 秀尔一定不是那种中规中矩的车 喜欢的越看越喜欢 ,觉得不好看的人也不少 当然妹子们还是喜欢呢 女朋友说特别可爱 很像汽车总动员里面的感觉 3.音响 对于年轻人来说,音响绝对是一个很大需求 ,我记得我看车的时候在秀尔里面听歌听到不想出来 ,那种音响带来的高级感实在是好。下班了回家路上放一首喜欢的歌曲 看着太阳下山 是一种美好的体验,秀尔的重音加强一定是很多人爱的不行 周末叫上几个朋友 来一场车内蹦迪,完美 4.城市suv 秀尔定位是城市suv 即使高速上不及轿车,当是在较低速度的加速是特别快的,还有车身短,转向精准,市区方便超车

最不满意

1.减震 :过减速带就快起飞了的 ,只能适合走平路 带坑的慢行 2.油耗 油耗偏高 平时开车比较凶 市区里1公里7角的样子 ,油箱感觉也有点小 3.座椅偏硬,长途腰疼 在考虑加软座垫 4.轮胎 轮胎不说了 锦湖的 换了吧 换了明显感觉舒适度提供了很多 路感没有那么强了 抓地力 和胎噪都有很好的改善

空间肯定是一个大卖点,1米8的做上去腿能翘到上面…那种自由的感觉是轿车给不了的,上车的感觉也比较好 后排的空间除了腿部稍微小一点 头部空间比前面还大,窗户大视角也好 不压抑 有自由感

动力这块,起步较快,舍得给油 推背感明显,在3挡就比较弱了 开空调后动力减的很明显,跑了一次国道 和山道就感觉出来了,下次旅游 一定加95号油 动力更强,开空调后动力也比92好 高速上面风噪有点大 车速度超过120了有点飘

精准转向 油门和刹车都软,减震硬牺牲的舒适感带来的好处就是过弯的安全感 轮胎要换 影响性能

市区一公里7毛 高速稍微好点 油箱也比较小,大点就好了

减震硬啊 座椅太不厚实了 建议轮胎换掉 原厂锦湖的轮胎太不好了 路感特别强 跑高速胎噪大 抓地力不过 感觉轮胎在地上滑一样 特别没有安全感,换了好多了 ,

买的就是外观 13年的车放到现在依旧还是这么的新潮 满意

真皮座椅可以 中控的塑料太多了…毕竟是款13年车吧

买二手车的话还是划算的嘿嘿嘿 ,秀尔的发动机不容易故障,也不烧机油 我之前的原厂电瓶用了6年也没有任何问题

买秀尔 那肯定是好看啊 个性化 空间大的suv太多了 但这么有个性的只有她了