不一样的风景##2.0T天籁
天籁 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版
2019-10-06 首次发表
2019-06购买时间
昆明购买地点
最满意
提车快4个月了,还是和当初选车时候一样喜欢!这款车满意的地方真的太多了!不然也不会在众多可选车型中选择了它!外观:线条感的外观充满了浓厚的运动感,完全抛开了以往保守拘束的中年商务大叔感,展现出更新的年轻、运动感!动力:起步很平顺柔和,加速动力很充足!感觉还没给足油就已经超完车了!带T的开起来很爽,加起速来还有点小跑车的感觉!乘坐舒适感:日产大沙发+没有顿挫感的cvt无极变速箱,这种乘坐舒适感在同级别车中显得更加强烈!
最不满意
就是价格有点高吧,优惠幅度不够大哈哈哈,带T的比自吸的要贵好几万呢!这个让我买的时候纠结了好久!后面通过多次的试驾对比,最终还是选择了2.0T顶配版的!
空间也还满意吧,我一米七,不管是坐在前排还是后排都不会感到局促!虽说后排空间对于一米八以上的人群来说不是特别的宽敞!但是完全够了!也是符合这个级别车的水准!前排的话驾驶位上的空间也够宽裕,中间还有扶手,可以手搭在上面!这个空间可以的!
后排空间,坐上去不会感到局促!平时够用了!即使三个人坐,也不会觉得很拥挤很紧张的那种
整个空间总体来说够宽裕的,够用
前排空间
选车时听销售的介绍搭配了全球首款可压缩比发动机,不断的切换发动机压缩比!能达到动力强劲燃油经济的效果!这个2.0T的动力可以说是很强劲,很充裕的,加速时动力储备很足,感觉就是源源不断的往外输出!也很平稳,还没反应过来就已经超过120了!高速超车时根本不用担心动力问题,想超就超,感觉还没有加够油就已经超完了!之前也有试驾过2.0自吸的!2.0T的比它强很多,加起速来还真开出了小跑车的感觉!特别爽!
252马力发动机
虽说动力强劲但是起步时还是很平缓柔和的!加速时也没有很明显的顿挫感,震动等!底盘也很平稳,驾驶在小的颠簸路段基本也感觉不到!刹车的制动效果也很好!方向盘很轻柔,但是会随着速度的增加越来越稍重!
真皮方向盘手感不错
一键启动,很方便
市区开空调的话在8.4左右吧!高速的话更低! 2.0T的动力,这个油耗比我想象的要低得多!这大概也是得益于黑科技可压缩比发动机吧,能达同时达到燃油经济和动力强劲!挺不错的!
显示可压缩比涡轮增压发动机
整个乘坐的舒适性也是非常满意的!首先日产大沙发就非常柔软,跟家里的大沙发一样舒服 !每个月都会跑一两次长途,驾驶时间长了也不会感到腰酸背痛!其次cvt无级变速箱在起步和加速过程中都是很平顺缓和的,没有顿挫感!采用的双层隔音玻璃,隔音效果非常棒!关上窗子,车里很静谧!几乎听不到外面的任何噪音!舒适性这一块很赞
舒适的大沙发
不一样的风景,车内很安静
这一代的天籁,在外观设计上很大胆!不再是以前保守拘束!大V型前脸进气格栅、延伸的线条、回旋式大灯搭配起来充满了浓厚的运动气息,年轻力量! 帅气十足!
当初选了红色!感觉既骚气又可爱
屁股也是有模有样,大灯近看有棱有角!气质
大灯犀利有神!
内饰的整个设计也很不错,各方面搭配的很到位!耐看!也很有奢侈感,上档次
木纹质感,一看就很高贵!
分段式天窗,不一样的风景
抬头数字显示,启动时就慢慢升出来!很有仪式感
性比价还是挺高的,通过了这几个月的用车感受!我觉得很值,虽然自吸的便宜几万!但是很多地方真的只有驾驶以后才能体会!再一个是因为我喜欢!也很满意!没有最好的车!只有适合自己的车!相比于其他车,我更中意于2.0T天籁强有劲的动力和温柔的脾性! 最后祝大家国庆节快乐!
不一样的风景
说真的这个价格可以选择的车还是挺多的,帕萨特,迈腾,雅阁,阿特兹,凯美瑞等!首先去看的就是天籁后来也去看了帕萨特,试驾的时候总感觉没有天籁这种舒适感!起步也没有那么平缓吧!个人还是比较喜欢天籁,又转回来看天籁,店里的销售人员也很耐心,热情!试驾了好多次对比以后决定就买2.0T顶配的了!当时朋友还说我应该再去看看其他同级别同价格的车,觉得我太鲁莽了!但是到目前为止我还是觉得自己选了一辆合适自己的好车!
提速快,驾乘舒适。最主要的是省油,2.0T综合油耗,才7.1
2021-08-31
秋风明月,九月与你
2020-09-04
全新天籁让我畅享生活
2020-07-14
心有天籁,拥抱舒适,畅快舒展
2020-06-27
为了更好的遇见和发现天籁的时尚舒适美,觉得挺不错的
2019-12-26
凯美瑞17.18-25.98万-