当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版
袁成: 全新天籁让我畅享生活

全新天籁让我畅享生活

袁成

天籁 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2020-07-12 首次发表
  • 2020-05
  • 芜湖

最满意

改款后外观线条很流畅,给人感觉年轻有干劲,前脸很大气,灯和大嘴的造型很时尚,大灯打开很犀利,囧囧有神!!内饰就不用说了很有家的味道,舒适,细腻,智能,下班后开着天籁回家是一种放缓节奏享受。周末带着老婆和孩子去公园郊游,一回头有种置身在油画当中的感觉!偶尔和朋友一起外出旅行,开着我的天籁2.0T,轻轻一脚油门就把他们都给甩的远远的,搞的他们几个心里的痒痒的,不仅如此,油耗还不高,我加满油回一趟安庆老家,回来还有的剩,超省油!

最不满意

如果硬要在天籁2.0T上找不好的地方,那可能就是内饰太细腻太居家太简洁了,没有太多年轻运动的感觉。

乘坐空间很好,宽敞有余;2米8几的轴距,让室内尽显宽敞舒适,无论是顶部空间、腿部空间还是臀部占地面积都是刚刚的,家里的老人和

后备箱也很大,有586升出行游玩或回老家能带很多东西,像我家这个水桶起码能放10个,关键时候还是非常给力的!!哈哈

☆ 空间设计亮点

细腻中提现高级,浅色内饰的选择,让空间感觉更大了

精湛的无缝拼接工艺,简洁的搭配,让车感觉简约不简单,还有那个HUD的抬头设计,让开车更安全了

车内储物能力

存储功能强大,设计一体化,舒适、便利、美观。

中控中央扶手可以放水杯,放钥匙,钱包、手机及过收费站的卡什么都能放的下,扶手打开还有内置的储和及接口

VC-TURBO超变擎,发动机的压缩比智能无极切换,可以在高性能和高效能之间智能无极切换,能够更好的平衡动力性能和燃油经济性。

提速很快,油耗也不高,经济实惠还有面子,排放也是达到国六B ,以后就是再卖价格也是不一样的。

日产的无极变数器是同级最好的变速器,和发动机完美搭配,再加上梯型控制臂多连杆独立后悬架,让每次加速及过弯都能够稳操胜券

目前我跑了4100公里,整体来说还是很省油的,现在夏天在市区开着空调也只有8.2,要是上高速也就6不到。

比我同事买的迈腾要省的多

无论是平坦公路还是崎岖的山路,天籁的人体工学座椅,让我们乘坐的每一程都是是舒适享受,加上降功能等一系措施,让舒适全面升级。

坐在里面很舒适,颠簸感很小,回老家一坐就是4个多小时,也不显的累了

动感前脸设计和回旋式LED前大灯,流畅的车身线条,双腰线搭配的悬浮式车顶,超帅气

黑顶,前脸让人感觉年轻时尚动感

大灯犀利,囧囧有神

尾灯和腰线十分协调

低调中带着奢华,让人感觉和宝马奔驰可媲美,上车后也让人感觉像是回家,放松的心态让人舒适

内饰一体化,简约不简单

这个价位,在同级别车型中,天籁2.0T,满足我对B级车的所有想象,外观、内饰、动力、舒适、操控等等都好,而且还有双保送,让我信心备足!

动力好,获得沃德十佳发动机,外观时尚,内饰舒适,移动的大沙发o(∩_∩)o 哈哈,还有就是这个价位比较满意,还能送5年的双保。未来5年都不怎么需要花钱的了。