当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型

谁说油耗很高

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 山东骏骋坦克魏经十西路店 来自:汽车之家Android版

自由得如空气一般

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2019-10-09 首次发表
  • 2019-02
  • 济南

最满意

内饰最满意,刚开始的时候,哈弗F7也看过了,坐进去感受一下,然后出门左拐又坐了坐vv5/vv7还是感觉这车满意,买车的时候很喜欢这车的内饰,感觉很豪华,很上档次,可能是隔音效果好,所以音响效果也不错。又仔细了解一下车的配置,就感觉就是它了。油耗的问题也考虑过,不是第一辆车了,当时也觉得不能像第一次那么冲动,不能这么快下结论,必须回家再考虑考虑。其实F7也不错,空间很大,考虑到F7车有点长,停车是个问题,我没有自己的专属停车位,每天都是开着车瞎逛,经常逛十多分钟不一定有合适的位置,有点空就一头钻进去,屁股露外面太多怕影响交通。所以vv5很符合我的停车要求,这个价格,内饰又没的说,2.0T也是我想要的,配置很多很多,真的没有理由不要它。 说说油耗,我上下班用车,从来不走高峰期,错时走,平时路上确实不怎么堵,堵车也就是十多分钟,平时走二环南快速路。车速不慢,我看过一篇文章说2.0的车跑到120迈才省油。我自己感觉60迈真心不省,80迈就可以了,我尽量跑80迈所以才有这样的油耗,100迈好像最省油,120迈以上好像又费油了。所以开车慢性子的人,又是很在乎油耗的人,还是不要折磨自己了,还是日本车适合你们。

最不满意

最不满意的就是起步肉,主流说法是变速箱的问题,个人观点要想提速就换成手动模式,有换挡拨片也是很方便快速提速。三挡以后才有了感觉。后排空间可以,可是后排座椅靠背太直,坐久了一定很累。不过当时也想明白了我买了是上下班用,估计没有几次机会去后面坐。后背箱也小放不了多少东西。 离地间隙还是有点矮,真想再换个更大的轮子好把底盘升高,上马路牙子有时候会剐蹭,一个轮子一个轮子的侧上还好。

空间合适,前排可以,后排乘坐空间也够,就是座椅靠背太直

动力够用,起步肉,要是能解决这个问题那就好了。

操控精准,方向盘带三挡调节,真的很轻松。

油耗满意,这自重这排量已经很不错了,慢性子的开车人不适合

舒适性高,座椅的包裹感很好,还带座椅加热,加钱装座椅通风

外观亮眼,唯一性,你从老远就能认出它,真漂亮。

内饰好,内饰精美豪华,异味小,新车进入车内没有头晕的感觉

性价比优,怎么说呢,唯一不满意的就是起步肉。油耗也没办法和日本车比

驾驶舒适,座椅包裹感不错,方向盘有三档调节,可以很轻很轻松,油门刹车脚感不错。多媒体调整也方便,安全性高,安全气囊多,我以前的车只有方向盘带安全气囊,同事都说坐这车没安全感,现在好了,又是侧气囊又是气帘。有全方位雷达侧后方有车和行人就报警提示开门下车有保障。配置太多了,上坡辅助,坡道缓降,自适应巡航感应后尾门。,有360度摄像头,过路障隔离墩一看就知道,拐弯也显示前后轮情况。这些东西对新手来说太方便了。就内饰豪华,颜值担当!我买车以后经常跟别人说这内饰摸哪里哪里都是软的,摸着就舒服,隔音效果不错,音响就更好了,和以前的车没办法比。我一直担心这么好的隔音车内异味会很严重,没想到新车味道就不大,没有一上车就头疼的感觉。