当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
闻小猪: 从欢喜到绝望

从欢喜到绝望

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 东莞为众升 来自:汽车之家iPhone版

闻小猪

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2020-05-09 首次发表
  • 2017-12
  • 东莞

新车好评

车子的外观用料都觉得特扎实的,乘坐感觉还好,可以跟30万左右的合资车比,这是国产车的一大进步。

新车槽点

目前最不满意的就是车内异响,空调异响,这些问题均没有得到解决,最严重的问题就是变速箱漏油,4S店跟厂家都称变速箱漏油是小事故,反正车行驶了2万多公里,变速箱漏油,整车失去了动力,幸好高速堵车,不然的话后果不堪设想,而且售后完全没有任何救援,从高速拖车到低速拖车,最后得到的不仅没有维修单据,只有口头回答,感觉刻意隐瞒事实,不过其实大家上网搜一下这个变速箱的故障都是很多案例的。最后说下这个变速箱发动机终身保是有条件的,条件就是你的每一次保养都必须要在4S店做,一次不做就算脱保。

4.4米的车,后备箱小,里面的空间也不大,发动机由于自己生产的,占据了比较大的空间

2.0T的动力,其实说白了,车身重,开起来没有大众1.4T的给力

这车也就那样正常上下班开,不要谈操控,它不带这个功能

目前高速低速混开,也能开个9.8左右,之前一段时间长期开市区,12个几的油耗

舒适性挺不错的,沙发,还有各种功能都挺好的,能到达合资30万的车型

外观自然不用说,本身也就奔着外观去买的,应该可以说国产车外观数一数二的了

内饰做工用料都很不错,唯一的缺点就是有异响,几千公里异响就开始来了

价格已经接近合资车了,但是质量没有合资车好

其实长城有这样的外形很做工,我觉得挺满意的,这就是我当初选车的想法。后来得知硬件不够成熟,售后服务也差,才知道自己买车,支持国车,结果得到这样一个回应,其实心里挺拔凉拔凉的。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2021-11-16

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)
    • 动力系统-变速箱有液体泄漏(变速箱漏油)
  • 有异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响