一家人的快乐时光!
哪吒N01 2019款 380e
2019-10-09 首次发表
11.0kWh百公里电耗
300公里冬季续航
2019-03购买时间
金华购买地点
最满意
这款车我最满意的地方就是经济实惠,对于上班族的我来说是最合适不过的选择了。 首先是随着国家政策的推进,新能源汽车以飞快的速度发展,各大品牌厂家也纷纷拿出自己的新能源汽车占据市场,来夺得更好的销量。比如说这款哪吒汽车刚上市就得到了消费者们的关注,销量都是不错的。我一向对新技术比较感兴趣。现在看到大街上的新能源车越来越多,渐渐的对新能源汽车也产生了很大的感兴趣,每当碰到新能源车,我都会关注。 自从看到了哪吒汽车以后,对哪吒汽车补贴后的价格非常心动,就和家人商量买一辆,和家人看了之后就马上下定决心买了。从用车心得来看,比汽油车好的地方真是太多了,首先没有了汽油味,启动噪声也一点都没有。启动也非常快。唯一的不足之处也是说后排的空间太小。车身比较窄。不过小有小的好处,就是大街小巷比较容易开。适合现在的城市交通。 这一款车型基本上还是很满意的,不管是从外观、内饰、和配置上面都受到我的喜爱,不足的是充电比加油麻烦。不满意的地方还是在续航这一方面,说是续航300公里,多跑就比较麻烦了,因为现在的充电桩也不是很多。不过向我这样就上下班开开的,不用开长途的还是非常合适的,因为我也就一个星期充电一次就够了。 总结:从用车的感受来看,这款新能源汽车我还是很喜爱的,使用经济实惠,再有国家有补贴,免购置税,所以价格很优惠。不足的地方是充电不方便,续航里程短。不过随着新能源汽车的迅速崛起,我相信不管是国家还是企业,以后这些出来的问题都会解决的。
最不满意
开长途不方便,需要充电,万一没有充电桩的地方就去不了了。
一家人在里面还是很舒服的。真好适合我们一家人游玩。 作为新能源汽车新出的小型SUV,由于是新能源车,所以无需太大,太沉重。再和别的同款车比起来,空间很宽敞,空间大,长得很好看,后面两排座椅还可以放平,放平后可放置很多东西,长时间乘坐也不会太难受。另外内饰也不错,坐感舒适,中间的屏幕很大非常显眼。
对我这个大个子来说坐进去还是非常宽敞的。空间比较舒适。后排基本是我家两个宝贝的天地。嬉笑声不时的从后面传来。不知道坐的有多开心了。一有空就喜欢到车上玩,已经变成他们的小天地了。
汽车的最高车速、汽车的加速时间、汽车的最大爬坡度。 1、汽车的最高车速 最高车速是指在水平良好的路面(混凝土或沥青)上汽车能达到的最高行驶车速。哪吒这款车最高速可以开到110公里/小时。在城市道路已经完全满足。在高速也可以了。基本保证你不会超车了。 2、汽车的加速时间 哪吒汽车的加速时间是0-50km加速度达4.9s,能超过90的汽油车。 由于加速时间快超车就更加安全。因为汽车超车是与被超车车辆并行,容易发生安全事故,所以超车加速能力强,并行行驶的时间就短,行程也短,行驶就安全。 3、汽车的最大爬坡度 汽车的爬坡能力是用满载时汽车在良好路面上的最大爬坡度表示。 哪吒汽车我的体验是,我们一家人全部坐满,后备箱也装满东西的的时候。再我遇到过最陡峭的山路时。基本轻松能过。而且在坡道上停车后顺利起步加速没问题、能在崎岖不平路面上轻松行驶。
启动时,一脚油门,可以完胜90%的汽油车。手感也非常不错。 为了实现「情感」这一表现,哪吒汽车除了搭载了大屏幕,还能够智能语音聊天,是合众汽车研发的可以提供智能交互系统。我家小宝贝非常喜欢和哪吒聊天。 新款的哪吒汽车还有基于生物识别、智能语音,大数据分析和深度学习能力,的小You智能机器人。可以实现情感互动和人性化自然语音交流。与许多人工智能一样,小You智能机器人支持软件无限次OTA升级与迭代,能够实现自我进化。 真是太期待再买一辆新款的了。
屏幕很大吧。
11KW/100公里。简直是汽油的克星了。真正的绿色出行啊。汽车行业也将进入一个新时代。快充可实现30分钟内充至80%电量,完全可以实现加油一样快的效果。
都开到山顶了,才耗电一点点。简直太经济实惠了。
作为“新一代情感科技纯电SUV”,哪吒汽车实现了「情感交流」合众采取了一整套的智能座舱方案。哪吒汽车将不仅仅是从 A 点移到 B 点的移动载体,更多的是一个出行伙伴,具有一定的交互和情感互动能力。 一家人其乐融融的就知道有多舒服了。真的是变成居家生活两不误了。
哪吒汽车在外观设计上,有一种浓浓的青年女孩的味道。特别是双腰线设计的侧身视觉效果不错。哪吒汽车前脸造型采用上小下大的分割比例,符合主流设计趋势,异形的格栅与前大灯以贯穿在了一起,设计整体感较强。 外观还是很时尚的。谁开谁知道。
外观还是很酷的吧!
哪吒的内饰设计以横向贯穿线条为主,坐在里面感觉清新自然。中控配备了大屏幕和电动车独特的旋钮式换挡装置。有非常强的现代感觉。
黑色古典
屏幕很大吧。还能智能导航,语音聊天。
不错吧。
不比不知道,一比吓一跳。这是十万以内最好的车了。
经济实惠,家人满意。上下班方便。绿色出行,国家支持还有补贴。
哪吒7万多公里驾驶感受
2024-01-31
与我同行,风雨无阻,一生相伴值得拥有(两万七千多公里老司机)
2023-12-18
多想伴着你,告诉你我心里多么的爱你
2020-09-28
拥有一辆纯电哪吒汽车,是上班代步最理想的交通工具
2020-06-03
未来出行相伴 “哪吒”有你更精彩